IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] Erreur bizar: String contains an invalid character" code: "5


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [DOM] Erreur bizar: String contains an invalid character" code: "5
    Bonjour, j'ai petit souci sous FF.

    mon code est le suivant:

    1_ Pour créer une div contient une liste d'enregistrements:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    function listProperties(uId, url){
     
    	var xhr = getHTTPRequest();
    	var myURL = 'uId='+uId;
     
    	//alert('Ahmed');
     
    	var ObjContListPro = document.createElement('div');
    	ObjContListPro.setAttribute('id', 'contListProperties');
    	ObjContListPro.className = 'contListProperties';
     
    	var ObjLoader = document.createElement('div');
    	ObjLoader.setAttribute('id', 'imgLoader');
    	ObjLoader.className = 'imgLoader';
     
     
    	var ObjListPro = document.createElement('div');
    	ObjListPro.setAttribute('id', 'listProperties');
    	ObjListPro.className = 'listProperties';
     
    	var ObjCloseMe = document.createElement('div');
    	ObjCloseMe.setAttribute('id', 'closeMe');
    	ObjCloseMe.className = 'closeMe';
    	ObjCloseMe.innerHTML = '<a href="#" onclick="closeListProperties(\'contListProperties\');">Close me!</a>';
     
     
    	ObjContListPro.appendChild(ObjListPro);
    	ObjContListPro.appendChild(ObjCloseMe);
    	document.body.appendChild(ObjContListPro);
     
    	xhr.open("POST", "properties.php", true);
     
    	xhr.onreadystatechange = function(){
        	if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200){
        		ObjListPro.innerHTML = xhr.responseText;
        		ObjContListPro.removeChild(ObjLoader);
        	}else{
    			ObjContListPro.appendChild(ObjLoader);
        	}
        };
     
        xhr.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
        xhr.send(myURL);
    }
    2_ Du coté serveur, j'ai ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    $query = 'SELECT p.* FROM property p INNER JOIN user u ON (p.user_id = u.user_id)';
     
     
    if( !$result = mysql_query($query)){
    	echo "Impossible to execute query ($query) : " . mysql_error();
    	exit;
    }
    ?>
     
    <table width="100%">
    <?php
     
    while ($row = mysql_fetch_object($result)) {
    ?>
    	<tr>
    		<td>
    			<a href="#" onclick="setProperty('<?php echo $row->ProAlias; ?>', '<?php echo $row->ProId; ?>');"><?php echo $row->ProAlias; ?></a>
    		</td>
    		<td width="50%">
    			<?php echo $row->ProReferenceCode; ?>
    		</td>
    	</tr>
    <?php
     
    }
    ?>
    </table>
    3_ Fonction javascript, setProperty:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function setProperty(alias, id){
    	document.getElementById('ProAlias').value = alias;
    	document.getElementById('ProId').value = id;
    }
    Problème est: Quand je clic sur le lien pour envoyer les informations sur la propriété, je reçois l'erreur suivante:

    String contains an invalid character" code: "5

    Juste sous FF, sur IE tout marche bien!


    Merci pour votre temps.
    Cordialement.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    regarde le code généré
    et reviens nous le montrer

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre réponse.
    Excuser moi mais quel code vous parler?!

    cordialement.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    il y a du php dans ton code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php echo $row->ProAlias; ?>
    et ce qu'il en ressort peux influer sur les fonctions javascript

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    ça donne des chaines du genre:

    - Property One.
    - Property Two.
    - Property Three.
    ...


    Cordialement.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    le code généré ???
    quand tu affiche ta page dans le browser ...
    tu fais voir le code source ... tu le copies et tu le mets ici ...

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Excuser moi, mais c'est ce qui m'a demandé "le_chomeur" c'est juste la partie "<?php echo $row->ProAlias; ?>!!

    De toute façon merci pour votre aide, mais j'ai abandonné cette idée! J'ai mis un popup au lieu d'une div générée via DOM.

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Error ! Text line contains an invalid character.
    Par hakou08 dans le forum Erreurs - Avertissements
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2012, 07h45
  2. problème en lateX ! Text line contains an invalid character.
    Par Isylle dans le forum Erreurs - Avertissements
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2011, 06h19
  3. Erreur : Text line contains an invalid character
    Par Galaad45 dans le forum Mathématiques - Sciences
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2007, 15h52
  4. String.Contains[erreur de deploiement]
    Par mamata dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2007, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo