IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

IE MOZILLA ONUNLOAD/onbeforeunload


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 47
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut IE MOZILLA ONUNLOAD/onbeforeunload
    Bonjour,
    je cherche a faire une redirection vers une page de déconnection lorsque l'utilisateur clique sur fleche navigation retour .

    Identification form et deconnection avec FormsAuthentication.SignOut().

    Pour IE j'ai mis un module et ca marche sans probleme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <script type="text/javascript">
    function window_onunload()
    {window.location.replace(unescape("../disconnect.aspx"))}
    </script> 
    </head>
     
    <body  onunload="return window_onunload()">
    Sous Mozilla auncun effet j'ai essaye aussi avec l'évenement "onbeforeunload"
    et ca ne marche pas non plus!

    Lorsque un utilisateur se connecte si il a un serveur lors du retour puis avance mon site bug , autrement la session fonctionne bien donc j'essaye de le deconnecter pour qu'il ny ai plus ce sousci.

    Merci d'avance,si vous avez une idée.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par letel Voir le message
    Lorsque un utilisateur se connecte si il a un serveur lors du retour puis avance mon site bug , autrement la session fonctionne bien donc j'essaye de le deconnecter pour qu'il ny ai plus ce sousci.

    Merci d'avance,si vous avez une idée.
    J'ai rien compris

Discussions similaires

  1. Equivalent du onunload/onbeforeunload sauf sur le refresh ?
    Par pj69100 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2006, 14h10
  2. Mozilla - Linux et Windows
    Par Fl0r3nt dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2004, 09h45
  3. XSL et Mozilla
    Par isibix dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2004, 00h16
  4. Lien vers Mozilla Firebird : il manque les themes
    Par Nasky dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2003, 13h24
  5. XSLT et Mozilla ?
    Par Groove dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2003, 01h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo