IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

les boucle sous PHP' ajout de plusieurs enregistrement en même temps


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut les boucle sous PHP' ajout de plusieurs enregistrement en même temps
    bonjours
    j'ai une BD qui contient les notes des étudiant , j'ai crée une formulaire qui permet de l'enseignant de taper les notes de leur étudiants le problème est que l'ajout se faite étudiant par étudiant est ce que possible de faire une boucle qui permet de l'enseignant d'ajouter les note de tout les étudiants en même temps

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    oui c'est possible
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut

    comment?????

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 112
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    INSERT INTO `table` VALUES ('id de l étudiant1' , 'note1', 'id de l étudiant 2' , 'note 2');
    Ceci dans le cas ou ta table ne contient que 2 colonnes, id de l'étudiant et note.

    Pour plus d'aide, donne nous plus d'infos sur ton script php et la structure de ta table.

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    bonjour, la table du note contient les champs suivants
    'code_module', num_inscription','note_rattrapage','note_synthese','note_controle','note_TD','noteTP'.
    le code est
    Code X : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    <table width="306" height="51" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="../../image/fbg.jpg">
        <tr>
          <td height="30">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="../../image/gpuce.gif" width="20" height="15" /><span class="style23">
          Modèle de la saisie de note</span></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="form1" id="form1">
      <table align="center">
                <tr valign="baseline">
                  <td nowrap="nowrap" align="right">Numero d'inscription:</td>
                  <td><input type="text" name="numero_inscriion" value="" size="32" /></td>
                </tr>
                <tr valign="baseline">
                  <td nowrap="nowrap" align="right">Nom de module:</td>
                  <td><select name="m_code">
                      <?php 
    do {  
    ?>
                      <option value="<?php echo $row_rs_module['m_code']?>" ><?php echo $row_rs_module['m_nom']?></option>
                      <?php
    } while ($row_rs_module = mysql_fetch_assoc($rs_module));
    ?>
                    </select>
                  </td>
                </tr>
                <tr> </tr>
                <tr valign="baseline">
                  <td nowrap="nowrap" align="right">Controle1:</td>
                  <td><input type="text" name="controle1" value="" size="32" /></td>
                </tr>
                <tr valign="baseline">
                  <td nowrap="nowrap" align="right">Controle2:</td>
                  <td><input type="text" name="controle2" value="" size="32" /></td>
                </tr>
                <tr valign="baseline">
                  <td nowrap="nowrap" align="right">TD:</td>
                  <td><input type="text" name="TD" value="" size="32" /></td>
                </tr>
                <tr valign="baseline">
                  <td nowrap="nowrap" align="right">TP:</td>
                  <td><input type="text" name="TP" value="" size="32" /></td>
                </tr>
                <tr valign="baseline">
                  <td nowrap="nowrap" align="right">Syntyse:</td>
                  <td><input type="text" name="syntyse" value="" size="32" /></td>
                </tr>
                <tr valign="baseline">
                  <td nowrap="nowrap" align="right">Rattrapage:</td>
                  <td><input type="text" name="rattrapage" value="" size="32" /></td>
                </tr>
                <tr valign="baseline">
                  <td nowrap="nowrap" align="right">Rapport:</td>
                  <td><input type="text" name="rapport" value="" size="32" /></td>
                </tr>
                <tr valign="baseline">
                  <td nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td>
                  <td><input type="submit" value="Insérer" /></td>
                </tr>
              </table>
              <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
            </form>
          <p>&nbsp;</p></td>
        </tr>
      </table>

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonsoir

    J’ai créer une page qui vous permet de faire ça;

    1ere : au démarrage de la page il affiche un formulaire qui demande de saisir le nombre d'enregistrement souhaité.

    2eme : après il va vous affichez un tableau des champs a l'aide de la boucle demandé dans votre question.

    Voici le code il est testé et besoin d'amélioration et l’adaptation avec votre requete.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
     
    <?php 
    mysql_connect("localhost","root","");
    mysql_select_db("etudiant");
     
    if(isset($_POST['etape']) and $_POST['etape'] == 2){
     	for($i=0;$i<$_POST['nb_etudiant'];$i++){ 
    		$numero_inscription = $_POST['numero_inscription:'.$i];
    		$m_code = $_POST['m_code:'.$i];
    		$controle1 = $_POST['controle1:'.$i];
    		$controle2 = $_POST['controle2:'.$i];
    		$TD = $_POST['TD:'.$i];
    		$TP = $_POST['TP:'.$i];
    		$syntyse = $_POST['syntyse:'.$i];
    		$rattrapage = $_POST['rattrapage:'.$i];
    		$rapport = $_POST['rapport:'.$i];
     
    		/***********************************************************
    		               Votre requete ici 
    		************************************************************/
    	}
    	header('Location: index.php');
    }
     
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Document sans titre</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    .Style5 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: bold; }
    -->
    </style>
    </head>
     
    <body>
    <?php if(!isset($_POST['etape'])) { ?>
    <h3>Etape 1 :: Nombre des étudiant </h3>
    <form action="" method="post" name="etudiant">
    <input name="etape" type="hidden" value="1" />
    <table width="407" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1">
      <tr>
        <td width="199">Entrer le nombre des etudiant </td>
        <td width="201"><input name="nombre" type="text" size="10" />
        &nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><input name="suivant" type="submit" value="Suivant" />&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    </form>
    <?php } else { ?>
    <h3>Etape 2 :: Saisie des donn&eacute;es </h3>
     
    <form action="" method="post" name="etudiant">
    <input name="etape" type="hidden" value="2" />
    <input name="nb_etudiant" type="hidden" value="<?php echo $_POST['nombre']; ?>" />
    <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
      <tr>
        <td width="14%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">Numero d'inscription</span></td>
        <td width="10%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">Nom de module</span></td>
        <td width="11%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">Controle1</span></td>
        <td width="12%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">Controle2</span></td>
        <td width="10%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">TD</span></td>
        <td width="10%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">TP</span></td>
        <td width="12%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">Syntyse</span></td>
        <td width="11%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">Rattrapage</span></td>
        <td width="10%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">Rapport</span></td>
      </tr>
      <?php for($i=0;$i<$_POST['nombre'];$i++){ ?>
      <tr>
        <td bgcolor="#FFF4EA"><input type="text" name="numero_inscription:<?php echo $i; ?>" value="" size="10" /></td>
        <td bgcolor="#FFF4EA"><select name="m_code:<?php echo $i; ?>">
          <?php 
    do {  
    ?>
          <option value="<?php echo $row_rs_module['m_code']?>" ><?php echo $row_rs_module['m_nom']?></option>
          <?php
    } while ($row_rs_module = mysql_fetch_assoc($rs_module));
    ?>
        </select></td>
        <td bgcolor="#FFF4EA"><input type="text" name="controle1:<?php echo $i; ?>" value="" size="10" /></td>
        <td bgcolor="#FFF4EA"><input type="text" name="controle2:<?php echo $i; ?>" value="" size="10" /></td>
        <td bgcolor="#FFF4EA"><input type="text" name="TD:<?php echo $i; ?>" value="" size="10" /></td>
        <td bgcolor="#FFF4EA"><input type="text" name="TP:<?php echo $i; ?>" value="" size="10" /></td>
        <td bgcolor="#FFF4EA"><input type="text" name="syntyse:<?php echo $i; ?>" value="" size="10" /></td>
        <td bgcolor="#FFF4EA"><input type="text" name="rattrapage:<?php echo $i; ?>" value="" size="10" /></td>
        <td bgcolor="#FFF4EA"><input type="text" name="rapport:<?php echo $i; ?>" value="" size="10" /></td>
      </tr>
      <?php } ?>
    </table>
     <div align="right">
        <input type="submit" name="Submit" value="Insérer" />
      </div>
    </form>
     
     
    <?php } ?>
     
    </body>
    </html>

  7. #7
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    merci infiniment je ne sais pas comment je vous remercie j'essayerais la formulaire ensuite je te rappele

  8. #8
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut pas d'erreur mais?
    bonjour,
    quand j'ai exécuté le code apré la modification il n'ajoute pas a la base

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    veuillez me donner la requete ou meme la table des etudiants.

  10. #10
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    bonjour, le code maintenant marche mais pas bien il ma donne la mais pour taper le nombre d'enregistrement , et de taper les information de tout les enregistrement mais fait l'ajout de la dernière enregistrement si tout
    [CODE]bonjour, regardez avec moi ce code normalement il est pour insertion plusieurs enregistrement en même temps la première étape marcha avec succé mais dans la deuxième il ma dis que tous les enregistrement sont ajouté mas réalement le dernier seulement qui est ajouter a la base
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
     
     
    <?php if(!isset($_POST['etape'])) { ?>
    <h3>Etape 1 :: Nombre des étudiant </h3>
    <form action="" method="post" name="etudiant" id="etudiant">
      <input name="etape" type="hidden" value="1" />
      <table width="407" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1">
        <tr>
          <td width="199">Entrer le nombre des etudiant </td>
          <td width="201"><input name="nombre" type="text" size="10" />
            &nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td><input name="suivant" type="submit" value="Suivant" />
            &nbsp;</td>
        </tr>
      </table>
    </form>
    <p>
      <?php } else { ?>
    </p>
    <p>&nbsp;</p>
    <h3>Etape 2 :: Saisie des donn&eacute;es </h3>
    <form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="POST" name="form1"id="form1">
      <input name="etape2" type="hidden" value="2" />
      <input name="nb_etudiant" type="hidden" value="<?php echo $_POST['nombre']; ?>" />
      <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
        <tr>
          <td width="14%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">Numero d'inscription</span></td>
          <td width="10%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">Nom de module</span></td>
          <td width="11%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">Controle1</span></td>
          <td width="12%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">Controle2</span></td>
          <td width="10%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">TD</span></td>
          <td width="10%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">TP</span></td>
          <td width="12%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">Syntyse</span></td>
          <td width="11%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">Rattrapage</span></td>
        </tr>
        <?php for($i=0;$i<$_POST['nombre'];$i++){ ?>
        <tr>
          <td bgcolor="#FFF4EA"><input name="numero_inscription" type="text" id="numero_inscription" value="" size="10" /></td>
          <td bgcolor="#FFF4EA"><select name="m_code" id="m_code">
            <?php
    do {  
    ?>
            <option value="<?php echo $row_rs_module['m_code']?>"><?php echo $row_rs_module['m_nom']?></option>
            <?php
    } while ($row_rs_module = mysql_fetch_assoc($rs_module));
      $rows = mysql_num_rows($rs_module);
      if($rows > 0) {
          mysql_data_seek($rs_module, 0);
    	  $row_rs_module = mysql_fetch_assoc($rs_module);
      }
    ?>
          </select></td>
          <td bgcolor="#FFF4EA"><input name="controle1" type="text" id="controle1" value="" size="10" /></td>
          <td bgcolor="#FFF4EA"><input name="controle2" type="text" id="controle2" value="" size="10" /></td>
          <td bgcolor="#FFF4EA"><input name="TD" type="text" id="TD" value="" size="10" /></td>
          <td bgcolor="#FFF4EA"><input name="TP" type="text" id="TP" value="" size="10" /></td>
          <td bgcolor="#FFF4EA"><input name="syntyse" type="text" id="syntyse" value="" size="10" /></td>
          <td bgcolor="#FFF4EA"><input name="rattrapage" type="text" id="rattrapage" value="" size="10" /></td>
        </tr>
        <?php } ?>
      </table>
      <div align="right">
        <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
        <input type="submit" name="Submit" value="Insérer" />
      </div>
    </form>
    <?php } ?>

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Ce n’est pas possible. J’ai déjà tester ce code et il marche très bien.
    S’il vous plait envoyer moi votre requête parce que je pence que le problème est dans l'emplacement de votre requête.

    essayer d'écrire la partie inférieur de code.

  12. #12
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    merci pour votre aide tu sais que je ne dormis pas parce que pas d'erreur mais pas de résultat
    le code de mas page est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    <?php require_once('../../Connections/informatique.php'); ?>
    <?php
    if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
    function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "") 
    {
      $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
     
      $theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);
     
      switch ($theType) {
        case "text":
          $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
          break;    
        case "long":
        case "int":
          $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
          break;
        case "double":
          $theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
          break;
        case "date":
          $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
          break;
        case "defined":
          $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
          break;
      }
      return $theValue;
    }
    }
     
    $editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
    if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
      $editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
    }
     
    if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
      $insertSQL = sprintf("INSERT INTO notes (numero_inscription, m_code, controle1, controle2, TD, TP, syntyse, rattrapage) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s)",
                           GetSQLValueString($_POST['numero_inscription'], "text"),
                           GetSQLValueString($_POST['m_code'], "int"),
                           GetSQLValueString($_POST['controle1'], "text"),
                           GetSQLValueString($_POST['controle2'], "text"),
                           GetSQLValueString($_POST['TD'], "text"),
                           GetSQLValueString($_POST['TP'], "text"),
                           GetSQLValueString($_POST['syntyse'], "text"),
                           GetSQLValueString($_POST['rattrapage'], "text"));
     
      mysql_select_db($database_informatique, $informatique);
      $Result1 = mysql_query($insertSQL, $informatique) or die(mysql_error());
     
      $insertGoTo = "../reussite.html";
      if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
        $insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
        $insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
      }
      header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
    }
     
    mysql_select_db($database_informatique, $informatique);
    $query_rs_note = "SELECT * FROM notes";
    $rs_note = mysql_query($query_rs_note, $informatique) or die(mysql_error());
    $row_rs_note = mysql_fetch_assoc($rs_note);
    $totalRows_rs_note = mysql_num_rows($rs_note);
     
    mysql_select_db($database_informatique, $informatique);
    $query_rs_filiere = "SELECT * FROM filier";
    $rs_filiere = mysql_query($query_rs_filiere, $informatique) or die(mysql_error());
    $row_rs_filiere = mysql_fetch_assoc($rs_filiere);
    $totalRows_rs_filiere = mysql_num_rows($rs_filiere);
     
    mysql_select_db($database_informatique, $informatique);
    $query_rs_etudiant = "SELECT * FROM etudient";
    $rs_etudiant = mysql_query($query_rs_etudiant, $informatique) or die(mysql_error());
    $row_rs_etudiant = mysql_fetch_assoc($rs_etudiant);
    $totalRows_rs_etudiant = mysql_num_rows($rs_etudiant);
     
    mysql_select_db($database_informatique, $informatique);
    $query_rs_inscription = "SELECT * FROM inscription";
    $rs_inscription = mysql_query($query_rs_inscription, $informatique) or die(mysql_error());
    $row_rs_inscription = mysql_fetch_assoc($rs_inscription);
    $totalRows_rs_inscription = mysql_num_rows($rs_inscription);
     
    mysql_select_db($database_informatique, $informatique);
    $query_rs_module = "SELECT * FROM `module`";
    $rs_module = mysql_query($query_rs_module, $informatique) or die(mysql_error());
    $row_rs_module = mysql_fetch_assoc($rs_module);
    $totalRows_rs_module = mysql_num_rows($rs_module);
    ?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Untitled Document</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    .Style5 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: bold; }
    -->
    </style>
    </head>
     
    <body>
    <?php if(!isset($_POST['etape'])) { ?>
    <h3>Etape 1 :: Nombre des étudiant </h3>
    <form action="" method="post" name="etudiant" id="etudiant">
      <input name="etape" type="hidden" value="1" />
      <table width="407" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1">
        <tr>
          <td width="199">Entrer le nombre des etudiant </td>
          <td width="201"><input name="nombre" type="text" size="10" />
            &nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td><input name="suivant" type="submit" value="Suivant" />
            &nbsp;</td>
        </tr>
      </table>
    </form>
    <p>
      <?php } else { ?>
    </p>
    <p>&nbsp;</p>
    <h3>Etape 2 :: Saisie des donn&eacute;es </h3>
    <form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="POST" name="form1"id="form1">
      <input name="etape2" type="hidden" value="2" />
      <input name="nb_etudiant" type="hidden" value="<?php echo $_POST['nombre']; ?>" />
      <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
        <tr>
          <td width="14%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">Numero d'inscription</span></td>
          <td width="10%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">Nom de module</span></td>
          <td width="11%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">Controle1</span></td>
          <td width="12%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">Controle2</span></td>
          <td width="10%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">TD</span></td>
          <td width="10%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">TP</span></td>
          <td width="12%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">Syntyse</span></td>
          <td width="11%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">Rattrapage</span></td>
        </tr>
        <?php for($i=0;$i<$_POST['nombre'];$i++){ ?>
        <tr>
          <td bgcolor="#FFF4EA"><input name="numero_inscription" type="text" id="numero_inscription" value="" size="10" /></td>
          <td bgcolor="#FFF4EA"><select name="m_code" id="m_code">
            <?php
    do {  
    ?>
            <option value="<?php echo $row_rs_module['m_code']?>"><?php echo $row_rs_module['m_nom']?></option>
            <?php
    } while ($row_rs_module = mysql_fetch_assoc($rs_module));
      $rows = mysql_num_rows($rs_module);
      if($rows > 0) {
          mysql_data_seek($rs_module, 0);
    	  $row_rs_module = mysql_fetch_assoc($rs_module);
      }
    ?>
          </select></td>
          <td bgcolor="#FFF4EA"><input name="controle1" type="text" id="controle1" value="" size="10" /></td>
          <td bgcolor="#FFF4EA"><input name="controle2" type="text" id="controle2" value="" size="10" /></td>
          <td bgcolor="#FFF4EA"><input name="TD" type="text" id="TD" value="" size="10" /></td>
          <td bgcolor="#FFF4EA"><input name="TP" type="text" id="TP" value="" size="10" /></td>
          <td bgcolor="#FFF4EA"><input name="syntyse" type="text" id="syntyse" value="" size="10" /></td>
          <td bgcolor="#FFF4EA"><input name="rattrapage" type="text" id="rattrapage" value="" size="10" /></td>
        </tr>
        <?php } ?>
      </table>
      <div align="right">
        <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
        <input type="submit" name="Submit" value="Insérer" />
      </div>
    </form>
    <?php } ?>
    </body>
    </html>
    <?php
    mysql_free_result($rs_note);
     
    mysql_free_result($rs_filiere);
     
    mysql_free_result($rs_etudiant);
     
    mysql_free_result($rs_inscription);
     
    mysql_free_result($rs_module);
    ?>

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Je remarque que vous êtes très attacher a dreamweaver. Et pour ça que votre requête exécute une seule insertion parce que vous faite pas une boucle sur la requête. Bon c'est pas un problème vous faite une suppression total de votre code et vous coller le code si dessous dans votre page telle quel est après si il y a un problème je suis devant mon pc cette nuit. Bon chance.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
     
    <?php 
    require_once('../../Connections/informatique.php');
     
    if(isset($_POST['etape']) and $_POST['etape'] == 2){
     	for($i=0;$i<$_POST['nb_etudiant'];$i++){ 
    		$numero_inscription = $_POST['numero_inscription:'.$i];
    		$m_code = $_POST['m_code:'.$i];
    		$controle1 = $_POST['controle1:'.$i];
    		$controle2 = $_POST['controle2:'.$i];
    		$TD = $_POST['TD:'.$i];
    		$TP = $_POST['TP:'.$i];
    		$syntyse = $_POST['syntyse:'.$i];
    		$rattrapage = $_POST['rattrapage:'.$i];
    		$rapport = $_POST['rapport:'.$i];
     
    		$insertSQL = sprintf("INSERT INTO notes (numero_inscription, m_code, controle1, controle2, TD, TP, syntyse, rattrapage) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s)",
                          	$numero_inscription,
                          	$m_code,
                           	$controle1,
                           	$controle2,
                           	$TD,
                           	$TP,
                           	$syntyse,
                           	$rattrapage);
     
      mysql_select_db($database_informatique, $informatique);
      $Result1 = mysql_query($insertSQL, $informatique) or die(mysql_error());
     
    	}
    	header('Location: ../reussite.html');
    }
     
    mysql_select_db($database_informatique, $informatique);
    $query_rs_note = "SELECT * FROM notes";
    $rs_note = mysql_query($query_rs_note, $informatique) or die(mysql_error());
    $row_rs_note = mysql_fetch_assoc($rs_note);
    $totalRows_rs_note = mysql_num_rows($rs_note);
     
    mysql_select_db($database_informatique, $informatique);
    $query_rs_filiere = "SELECT * FROM filier";
    $rs_filiere = mysql_query($query_rs_filiere, $informatique) or die(mysql_error());
    $row_rs_filiere = mysql_fetch_assoc($rs_filiere);
    $totalRows_rs_filiere = mysql_num_rows($rs_filiere);
     
    mysql_select_db($database_informatique, $informatique);
    $query_rs_etudiant = "SELECT * FROM etudient";
    $rs_etudiant = mysql_query($query_rs_etudiant, $informatique) or die(mysql_error());
    $row_rs_etudiant = mysql_fetch_assoc($rs_etudiant);
    $totalRows_rs_etudiant = mysql_num_rows($rs_etudiant);
     
    mysql_select_db($database_informatique, $informatique);
    $query_rs_inscription = "SELECT * FROM inscription";
    $rs_inscription = mysql_query($query_rs_inscription, $informatique) or die(mysql_error());
    $row_rs_inscription = mysql_fetch_assoc($rs_inscription);
    $totalRows_rs_inscription = mysql_num_rows($rs_inscription);
     
    mysql_select_db($database_informatique, $informatique);
    $query_rs_module = "SELECT * FROM `module`";
    $rs_module = mysql_query($query_rs_module, $informatique) or die(mysql_error());
    $row_rs_module = mysql_fetch_assoc($rs_module);
    $totalRows_rs_module = mysql_num_rows($rs_module);
     
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Document sans titre</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    .Style5 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: bold; }
    -->
    </style>
    </head>
     
    <body>
    <?php if(!isset($_POST['etape'])) { ?>
    <h3>Etape 1 :: Nombre des étudiant </h3>
    <form action="" method="post" name="etudiant">
    <input name="etape" type="hidden" value="1" />
    <table width="407" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1">
      <tr>
        <td width="199">Entrer le nombre des etudiant </td>
        <td width="201"><input name="nombre" type="text" size="10" />
        &nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><input name="suivant" type="submit" value="Suivant" />&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    </form>
    <?php } else { ?>
    <h3>Etape 2 :: Saisie des donn&eacute;es </h3>
     
    <form action="" method="post" name="etudiant">
    <input name="etape" type="hidden" value="2" />
    <input name="nb_etudiant" type="hidden" value="<?php echo $_POST['nombre']; ?>" />
    <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
      <tr>
        <td width="14%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">Numero d'inscription</span></td>
        <td width="10%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">Nom de module</span></td>
        <td width="11%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">Controle1</span></td>
        <td width="12%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">Controle2</span></td>
        <td width="10%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">TD</span></td>
        <td width="10%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">TP</span></td>
        <td width="12%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">Syntyse</span></td>
        <td width="11%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">Rattrapage</span></td>
        <td width="10%" bgcolor="#FFAD5B"><span class="Style5">Rapport</span></td>
      </tr>
      <?php for($i=0;$i<$_POST['nombre'];$i++){ ?>
      <tr>
        <td bgcolor="#FFF4EA"><input type="text" name="numero_inscription:<?php echo $i; ?>" value="" size="10" /></td>
        <td bgcolor="#FFF4EA"><select name="m_code:<?php echo $i; ?>">
          <?php 
    do {  
    ?>
          <option value="<?php echo $row_rs_module['m_code']?>" ><?php echo $row_rs_module['m_nom']?></option>
          <?php
    } while ($row_rs_module = mysql_fetch_assoc($rs_module));
    ?>
        </select></td>
        <td bgcolor="#FFF4EA"><input type="text" name="controle1:<?php echo $i; ?>" value="" size="10" /></td>
        <td bgcolor="#FFF4EA"><input type="text" name="controle2:<?php echo $i; ?>" value="" size="10" /></td>
        <td bgcolor="#FFF4EA"><input type="text" name="TD:<?php echo $i; ?>" value="" size="10" /></td>
        <td bgcolor="#FFF4EA"><input type="text" name="TP:<?php echo $i; ?>" value="" size="10" /></td>
        <td bgcolor="#FFF4EA"><input type="text" name="syntyse:<?php echo $i; ?>" value="" size="10" /></td>
        <td bgcolor="#FFF4EA"><input type="text" name="rattrapage:<?php echo $i; ?>" value="" size="10" /></td>
        <td bgcolor="#FFF4EA"><input type="text" name="rapport:<?php echo $i; ?>" value="" size="10" /></td>
      </tr>
      <?php } ?>
    </table>
     <div align="right">
        <input type="submit" name="Submit" value="Insérer" />
      </div>
    </form>
     
     
    <?php } ?>
     
    </body>
    </html>

  14. #14
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    il m'affiche ce message d'erreur
    """Erreur de syntaxe près de ' , )' à la ligne 1"""""""""

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    je vien de creer un table notes qui contient les information,
    le message d'erreur est vien de le type int de m_code je le corriger dans la requete est je fait un teste d'inserrer 2 enregistrement est ca marche . remplacer votre requete par celle ci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    $insertSQL = sprintf("INSERT INTO notes (numero_inscription, m_code, controle1, controle2, TD, TP, syntyse, rattrapage) VALUES ('%s', '%d', '%s', '%s', '%s', '%s', '%s', '%s');",
                          	$numero_inscription,
                          	$m_code,
                           	$controle1,
                           	$controle2,
                           	$TD,
                           	$TP,
                           	$syntyse,
                           	$rattrapage);

  16. #16
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    merci infiniment le code marche très bien si je ne vous dérange pas
    s'il est possible expliquer moi le code de l'insertion puisque je ne veux pas utiliser un code sans comprendre la 2 eme chose je veux amélioré de la première etap puisque les étudiants sont regroupé dans des filière et dans chaque filière il y a des groupe est ce qui'il possible que le prof choisi seulement la filière est l'année de l'étude et le groupe ensuite dans la 2 éme etap il y a l'affichage de tout les étudiants de ce groupe c'est facille pur lui mais difficile pour réaliser non?
    merci pour la deuxième fois tu ma fais une grande plaisir

  17. #17
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Avec plaisir je peut vous expliquer la requête mais pour les améliorations je peut les faire demain matin ok (rien n'est difficile en php ).

    comme je boucler sur l'affichage des champs et attribuer des noms différents ex :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    name="controle1:<?php echo $i; ?>"
    je fait le même chose avec la requête d'insertion puisque je savoir d'avance le nombre des étudiants a l'aide de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input name="nb_etudiant" type="hidden" value="<?php echo $_POST['nombre']; ?>" />
    intégrer dans le formulaire de la 2eme étape.

    et voici le code avec les commentaires :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    // je boucle sur le nombre des étudiants comme dans le formulaire 
     	for($i=0;$i<$_POST['nb_etudiant'];$i++){ 
                   // après je récupère les noms de variable de formulaire de la meme façon pour son création. et je les met dans des variables php.  
    		$numero_inscription = $_POST['numero_inscription:'.$i];
    		$m_code = $_POST['m_code:'.$i];
    		$controle1 = $_POST['controle1:'.$i];
    		$controle2 = $_POST['controle2:'.$i];
    		$TD = $_POST['TD:'.$i];
    		$TP = $_POST['TP:'.$i];
    		$syntyse = $_POST['syntyse:'.$i];
    		$rattrapage = $_POST['rattrapage:'.$i];
    		$rapport = $_POST['rapport:'.$i];
    		// apres je fait une insertion simple a l'aide des variables créer au dessus
    		$insertSQL = sprintf("INSERT INTO notes (numero_inscription, m_code, controle1, controle2, TD, TP, syntyse, rattrapage) VALUES ('%s', '%d', '%s', '%s', '%s', '%s', '%s', '%s');",
                          	$numero_inscription,
                          	$m_code,
                           	$controle1,
                           	$controle2,
                           	$TD,
                           	$TP,
                           	$syntyse,
                           	$rattrapage);
     
      $Result1 = mysql_query($insertSQL) or die(mysql_error());
     
    	}
    c'est tous j'espere que vous avez compris la conception. salamo3alaykom et a demain

  18. #18
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    bonjour, j'essayé de créer une formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
     
        <table width="200" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="../../image/fbg.jpg" id="rechrche_saisie_form">
          <tr>
            <td height="30">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td><table width="200" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <tr>
                <td width="77"><span class="style21">Module :</span></td>
                <td width="123"><label>
                  <select name="menu_module" id="menu_module">
                    <?php
    do {  
    ?>
                    <option value="<?php echo $row_rs_module['m_code']?>"><?php echo $row_rs_module['m_nom']?></option>
                    <?php
    } while ($row_rs_module = mysql_fetch_assoc($rs_module));
      $rows = mysql_num_rows($rs_module);
      if($rows > 0) {
          mysql_data_seek($rs_module, 0);
    	  $row_rs_module = mysql_fetch_assoc($rs_module);
      }
    ?>
                  </select>
                </label></td>
              </tr>
              <tr>
                <td>Filière :</td>
                <td><label>
                  <select name="menu_filiere" id="menu_filiere">
                    <?php
    do {  
    ?>
                    <option value="<?php echo $row_rs_filiere['f_code']?>"><?php echo $row_rs_filiere['f_nom']?></option>
                    <?php
    } while ($row_rs_filiere = mysql_fetch_assoc($rs_filiere));
      $rows = mysql_num_rows($rs_filiere);
      if($rows > 0) {
          mysql_data_seek($rs_filiere, 0);
    	  $row_rs_filiere = mysql_fetch_assoc($rs_filiere);
      }
    ?>
                  </select>
                </label></td>
              </tr>
              <tr>
                <td>Année :</td>
                <td><label>
                  <select name="menu_annee" id="menu_annee">
                    <?php
    do {  
    ?>
                    <option value="<?php echo $row_rs_inscription['numero_inscription']?>"><?php echo $row_rs_inscription['numero_inscription']?></option>
                    <?php
    } while ($row_rs_inscription = mysql_fetch_assoc($rs_inscription));
      $rows = mysql_num_rows($rs_inscription);
      if($rows > 0) {
          mysql_data_seek($rs_inscription, 0);
    	  $row_rs_inscription = mysql_fetch_assoc($rs_inscription);
      }
    ?>
                  </select>
                </label></td>
              </tr>
              <tr>
                <td>Groupe :</td>
                <td><label>
                  <select name="menu_groupe" id="menu_groupe">
                  </select>
                </label></td>
              </tr>
              <tr>
                <td>Note :</td>
                <td><label>
                  <select name="menu_note" id="menu_note">
                    <option selected="selected">Controle 1</option>
                    <option>Controle 2</option>
                    <option>TD</option>
                    <option>TP</option>
                    <option>Synthese</option>
                    <option>Rattrapage</option>
                  </select>
                </label></td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
                <td><label>
                  <input type="submit" name="button2" id="button2" value="Recherche" />
                </label></td>
              </tr>
            </table></td>
          </tr>
        </table>
    par cette formulaire utlisé par choisir le module, filière , année , le groupe et le type de la note normalement afficher tout les étudiants qui est inscris dans ce module et filière , année et groupe et type de la note dans la 2 éme
    formulaire mais elle ne marche pas

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2013, 09h19
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2013, 14h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2010, 14h08
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 27/07/2006, 09h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo