IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] [mailto] Comment transmettre un mail ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre averti Avatar de sami_c
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 758
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut [HTML] [mailto] Comment transmettre un mail ?
    Bonjour,
    J'ai développé un script PHP permettant d'envoyer des mails. Je voudrais insérer dans ce mail un lien permettant de lancer la fonction 'TRANSMETTRE' du client mail du destinataire, est-ce possible ?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonjour,
    je suis pas sûr que ce type de demande soit adapté à ce salon.
    Tu devrais essayer de trouver un salon relatif à ton client mail ou
    aux languages d'appli plus généralement.

  3. #3
    Membre averti Avatar de sami_c
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 758
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut
    En fait je ne connait pas le client mail des destinataires, en plus c'est indépendant du langage de script utilisé, il s'agit d'un lien HTML qui lance une fonction du genre mailto !

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    En mettant un mailto dedans ça passe pas ?

    Car techniquement tu n'as pas de fonction transmettre. Donc tu peux la bricoler toi même avec HTML et PHP.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mailto:adresse?subject='TR:' . $titreavecPHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2010, 10h53
  2. Comment gérer un mail au format HTML ?
    Par lazariel dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2010, 15h38
  3. Comment envoyer un mail HTML avec Tinymce
    Par sws2008 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2008, 18h23
  4. [mailto]Formatage d'un mail en HTML
    Par goonsort dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2005, 16h40
  5. [VB6] Comment envoyer un mail HTML par Winsocks ?
    Par hedgehog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2004, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo