IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Socket PHP sous Debian


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Socket PHP sous Debian
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit soucis sur l'installation d'un socket PHP sur mon serveur Debian.
    J'ai en fait utilisé le tutoriaux : http://www.your-socket.com/forum/index.php?topic=33.0
    pour être certains que le soucis ne venait pas de mon code...

    Lorsque je lance mon socket via : /usr/local/bin/php monsocket.php &, j'ai bien le lancement de la tâche avec le message de confirmation.
    Après un petit : netstat -a, j'ai bien mon port 22222 qui est en mode LISTEN.

    Cependant lorsque je veux me connecter sur ce port, rien ne passe que ce soit telnet ou mon client flash, il m'est impossible de me connecter sur le port.
    J'ai pourtant vérifié mon firewall (iptables), aucune restriction pouvant poser problème.

    Et PHP contient bien le enable socket (de toute façon aucune erreur n'était retournée à ce niveau là)

    Quelqu'un aurait une piste ?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 121
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    je vois que personne ne t'as répondu...c'est bien sympa !

    As tu bien installé CLI?
    utilises plutot la commande "php monsocket.php" au début afin de bien etre sur que ca fonctionne.
    je rappelle que la commande php est suffisante et que & sert à mettre une application en arrière plan, pas pratique pour le déboguage.
    Vérfiies ensuite la réponse de ton socket_bind.

Discussions similaires

  1. [SQLite] Utilisation avec PHP sous Debian
    Par Mil17 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2008, 16h25
  2. Gestion des sessions php sous debian
    Par blast078 dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2008, 17h40
  3. Socket PHP sous windows
    Par souko dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2007, 10h08
  4. Php 5 ming.so sous debian
    Par Jean_Benoit dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2006, 11h16
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2006, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo