IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Problème d'URL


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 35
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Problème d'URL
    Bonjour,

    Lorsque je vais sur mon site avec l'url : http://www.monsite.com
    Ca marche, de même avec : http://monsite.com, ca marche toujours nikel,

    Mais il faut impérativement que les utilisateurs accèdent à la 1ere URL et pas à la seconde, comment puis-je procéder ?
    Faire un rechargement le page automatique en forcant la bonne url ?
    Y'a t'il plus simple ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Kioob
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    Bonjour,

    je t'invite à poster ta question sur le forum Apache (si c'est le serveur que tu utilises).
    Cela me semble bien plus adapté.

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 281
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kioob
    je t'invite à poster ta question sur le forum Apache (si c'est le serveur que tu utilises).
    Effectivement, ta question manque de précision sur le serveur HTTP utilisé.

  4. #4
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    tu agis au niveau du DNS pour ne faire correspondre que www.monsite.com à ton IP et pas les autres adresses, comme ça lors d'une tentative en monsite.com ils ne pourront pas se connecter
    2° solution, utiliser du virtualhosting avec un hôte par défaut qui renvoie vers www.monsite.com (page html avec les meta appropriés)

Discussions similaires

  1. problème showDocument(URL) et cache IE
    Par mille_furies dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2009, 16h47
  2. problème ojdbac : url
    Par stokoma1981 dans le forum JDBC
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/09/2006, 16h47
  3. Problème d'URL rewriting
    Par Neji44 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2006, 10h42
  4. Problème d'URL rewriting
    Par Metallic-84s dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2006, 14h58
  5. [htaccess] Problème d'url rewriting
    Par scorpiwolf dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2005, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo