IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

formulaire et mysql


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 48
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut formulaire et mysql
    salut à tout le monde
    j'ai un cour stocker dans un base de donnée. et je veux lorsque clique dans un boutton les cours s'affiche dans un textarea
    j'avais un code source en php pour lire les cours à partir de la base de données mais je veux un code source pour l'afficher ces cours aprés les lire dans un textarea
    merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Il faut que tu lise ton champs cours et que tu l'affiche avec un echo dans ton textarea ,

    voici un cours mysql pour t'aider !

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Sba3Net
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 128
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <?
    /// prés avoir  déclarer le host, login et MP ainsi que la base de donnée .../////
    $query = "SELECT * 
    FROM `TaTable` ORDER BY `id` ASC  ";
    $result = mysql_query ($query);
    while ($row = mysql_fetch_row ($result))
    {
    $cours_num =$row['0'];		
    $cours =$row['1'];
    }
    <input......><? print "Cours N° : $cours_num <br> $cours"; ?></input>
    ?>
    C'est juste pour la démo, mais c'est à toi de modler le tous selon tes besoin

Discussions similaires

  1. [MySQL] Formulaire PHP ->MySQL
    Par shub dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/02/2010, 22h42
  2. Formulaire PHP-MySQL
    Par fara morgana dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/05/2006, 15h46
  3. [MySQL] Bug Formulaire PHP-MySQL
    Par Davboc dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/03/2006, 15h15
  4. comment inserer les entrée d'une formulaire dans MySQL
    Par horri dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2006, 19h16
  5. inserer des donnees issues d'un formulaire dans mysql
    Par sousou207 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 23h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo