IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Problème enregistrement dans une Table


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 36
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Problème enregistrement dans une Table
    Bonsoir à tous

    Voilà le problème sur fermeture de formulaire par un bouton créer par l'assistant fermer formulaire. la Table génère un n° d'enregistrement avec une ligne vide
    Comment etre sur de ne pas générer ce genre de chose ?
    J'ai essayé ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Private Sub Commande14_Click()
    VerifiNom = MsgBox(" Voulez vous abandoner la saisie ?", vbYesNo + vbCritical)
    Select Case VerifiNom
        Case vbYes
        NomFamille.Value = Null
        Prénom.Value = Null
        NomEntrprise.Value = Null
        TéléphoneMobile.Value = Null
        TélEntreprise.Value = Null
        VAL_Habillitation.Value = Null
        DoCmd.Close acForm, "Liste Intervenant Extérieur", acSaveNo
        Case vbNo
    Me![NomFamille].SetFocus
    End Select
     
    End Sub
    et ça aussi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     DoCmd.Close acForm, "Liste Intervenant Extérieur", acSaveNo
    ça aussi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Private Sub Commande51_Click()
    On Error GoTo Err_Commande51_Click
     
     
        DoCmd.Close
     
    Exit_Commande51_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Commande51_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Commande51_Click
     
    End Sub
    Mais j'ai une ligne vide ! et je ne sais pas quoi faire

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Developpeur web et Access VBA
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    457
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur web et Access VBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 457
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Il y a quelque chose qui enregistre un enreg avant la fermeture de ton form, sinon aucune ligne à vide ne devrait être enregistrée...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 36
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'ai vérifier mais aucun code pour enregistrer
    le simple fait d'informer un champ génère cette ligne vide
    si le formulaire est ouvert et qu' aucun champ n'est renseigné il n'y à pas de ligne vide ?

Discussions similaires

  1. Problème d'enregistrement dans une table Access
    Par sebbonard dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2012, 22h01
  2. [MySQL] Problème : ajouter un enregistrement dans une table
    Par dicdic dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2012, 19h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2007, 17h37
  4. [SQL] Problème avec nombre d'enregistrements dans une table
    Par zana74 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/08/2006, 13h28
  5. Problème avec nombre d'enregistrements dans une table
    Par zana74 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2006, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo