IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

bouton caché par une image


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 92
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut bouton caché par une image
    Bonsoir,

    J'ai créé un bouton que j'ai placé sur une image, une fois le navigateur lancé le bouton se trouve couvert par l'image, j'ai essayé de changer le z order par l'instruction suivante:

    Button2.style.zIndex = 2000;

    mais rien ne se passe, c'est tjs l'image qui prend le dessus, merci.

  2. #2
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    tu veux en gros que l'image soit l'image de fond de ton button ?.?
    sinon tu peux poster ton code ?.?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 92
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    non, c'est une image parmi plusieurs sur ma page, mais je veux q le bouton apparaisse au dessus.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 92
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    pour le code, voila le code de l'image:

    <IMG NAME = "im0_00" STYLE="position:absolute; TOP:214; LEFT:324; " SRC="val0_00.bmp" onclick="GestImClick(0,0)">


    pour le bouton, je l'ai crée avec la commande"inserer bouton" de mon éditeur.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 33
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Ton image est absolute, et ton bouton ? Je crois que le zIndex ne fonctionne que sur les élément en absolute, à vérifier.

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Akwel91 Voir le message
    Ton image est absolute, et ton bouton ? Je crois que le zIndex ne fonctionne que sur les élément en absolute, à vérifier.
    Oui !

    Pour placer le bouton au-dessus de l'image, soit tu définis l'image comme fond du conteneur du bouton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="backgroundImage:url(image.gif);"><input type="button" ...>
    soit c'est le bouton qui doit être en absolu, pour pouvoir le positionner au même coordonnées que l'image et le postionner au-dessus grâce au zIndex (celui du bouton doit être supérieur à celui de l'image) ...

    A+

Discussions similaires

  1. remplacer le bouton rechercher par une image de loupe
    Par cheik_koita dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/02/2009, 07h58
  2. Problème pour remplacer le bouton submit par une image
    Par Leena666 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/06/2007, 16h30
  3. peut on changer un bouton de formulaire par une image?
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2005, 13h55
  4. [Struts] Remplacer le bouton submit typique par une image
    Par olivangel dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2005, 12h29
  5. [C#] Remplacer les boutons d'un DataGrid par une image
    Par PascalL dans le forum Windows Forms
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/04/2005, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo