IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

ouverture formulaire indépendant


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre actif Avatar de liazidf
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 281
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut ouverture formulaire indépendant
    Bonsoir,
    qqun pourrait m'aider à programmer l'ouverture d'un formulaire indépendant, à partir d'un sous formulaire avec double click?
    Merci.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de SnakeCharmer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 117
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    bonjour,
    Si c'est une ouverture toute simple sans conditions spéciales, tu n'as qu'à suivre l'assistant de création de boutons pour ainsi créer un bouton d'ouverture de formulaire.

  3. #3
    Membre actif Avatar de liazidf
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 281
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Citation Envoyé par SnakeCharmer Voir le message
    bonjour,
    Si c'est une ouverture toute simple sans conditions spéciales, tu n'as qu'à suivre l'assistant de création de boutons pour ainsi créer un bouton d'ouverture de formulaire.
    Merci de ta réponse, je sais comment le faire en passant par un bouton, mais mon problème, est de faire un double click sur la feuille de données, pour ouvrir le formulaire en mode modification.

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de dok flint
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 366
    Points : 548
    Points
    548
    Par défaut
    Bonjour ,
    tu peux faire une macro pour ouvrir le formulaire souhaité ,et aller à l'evenement "Sur double clic" du sous-formulaire et lui associer la macro.
    A+

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 406
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut
    Bonjour,

    Un peu de code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub TonChamp_DblClick(Cancel As Integer)
        DoCmd.OpenForm "TonFormulaire", acDesign
    End Sub
    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2012, 16h12
  2. Ouverture formulaire
    Par Yves2507 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2005, 13h09
  3. pb d affichage d un champs sur ouverture formulaire
    Par student007 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2005, 22h55
  4. Formulaire basé Vs formulaire indépendant
    Par anikeh dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/10/2005, 09h57
  5. Ouverture formulaire sur enregistrement precis
    Par mat_lefebvre dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2004, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo