IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Valeurs en Post


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Ah, mais ta solution est non seulement simple, mais c'est celle avec laquelle tu dois être le plus confortable. Et comme elle fonctionnera normalement,...
    JE ne parlais pas d'accès simultané. Je parlais juste d'accès tout court. Si le site n'a pas énormément d'utilisateurs, pas de problème, mais s'il y a des dizaines de milliers de visiteurs par jour, il est utile de diviser par 2 le nombre de requêtes. Autrement, fais ta solution.

  2. #22
    Membre actif Avatar de BenoitDenis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 536
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    En fait c'est pas un site c'est un logiciel de pointeuse et la on est dans l'accès ou le patron peut modifier l'horaire d'un pointage défectueux donc on risque pas des milliers de visites

    Bon bah j'essaye de mettre ma solution en place demain et je vous tiens au courant

    Merci de votre aide même si finalement c'est moi qui ai trouvé une solution c'est grâce a la réflexion de tout le monde

  3. #23
    Membre actif Avatar de BenoitDenis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 536
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Bon bah voila tout est en place et ca marche impeccable, une nouvelle fois merci a tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2009, 09h49
  2. [DBNavigator] Vérifier la valeur avant post
    Par jojo86 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2008, 23h11
  3. [AJAX] Envois de valeur en POST
    Par lermit dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2007, 21h27
  4. [AJAX] Impossible de récupérer les valeurs en Post
    Par Tommyl dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2007, 20h30
  5. passage d'une valeur avec post
    Par yogui41 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2006, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo