IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Avec XMLDataSource, sélectionner un fichier en dehors du projet


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué

    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 646
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Avec XMLDataSource, sélectionner un fichier en dehors du projet
    Salut,

    Sur une page aspx, j'utilise un GridView lié à un xmldatasource.

    Le fichier xml que j'utilise est utilisé par 2 applications distinctes, donc, placé dans un répertoire différent de l'application (un répertoire nommé C:\logs).

    Or, lorsque j'utilise la configuration des données, on ne peut à priori sélectionner que les fichiers présents dans le projet en cours.

    D'où ma question, comment sélectionner un fichier en dehors du projet actuel ?

    J'ai essayé la chose suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <asp:XmlDataSource ID="XmlDataSource" runat="server" DataFile="C:\logs\log.xml" TransformFile="~/rna_log.xsl" XPath="root/rubrique">
                    </asp:XmlDataSource>
    Mais le fichier n'existe pas !

    Comment puis-je faire ?

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de predalpha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 392
    Points : 363
    Points
    363
    Par défaut
    Peut-être essayer de declarer comme répertoire virtuel le dossier contenant ton fichier xml et ainsi y accéder comme si c'etait un site web

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2016, 12h32
  2. probleme avec un nom de fichier
    Par Ludo75 dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/12/2005, 19h55
  3. Probleme avec print dans un fichier
    Par goblin dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2005, 18h15
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2005, 11h25
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2004, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo