IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

FtpConnection erreur pour upload de fichiers


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut FtpConnection erreur pour upload de fichiers
    Salut,
    Après avoir compris l'essentiel de FtpConnection.java j'ai essayé de l'utiliser pour envoyé un fichier à mon serveur. Mais j'ai tout le temps la même erreur et j'arrive pas à savoir si cela vient du serveur ou de mon applet :

    java.net.SocketException: Connection reset
    java.net.SocketException: Connection reset
    Voici comment j'envoi mon fichier :

    /
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    *-----------------------------------------------------------------------------------
    		--------------------------------  Envoi vers FTP ------------------------------
    		------------------------------------------------------------------------------------*/
    		FtpConnection ftpVariable;
    		ftpVariable = new FtpConnection(false, 2);
     
    		// CONNEXION
    		try {
     
    			ftpVariable.connect("ftpperso.free.fr");
     
    		} catch (UnknownHostException eftp1) {
     
    			System.out.println("Erreur class SaveButton envoi FTP //CONNEXION UnknownHostException: "+eftp1);
     
     
    		} catch (IOException eftp2) {
     
    			System.out.println("Erreur class SaveButton envoi FTP //CONNEXION IOException : "+eftp2);
    		}
     
    		// LOGIN AVEC MP
    		try {
     
    			ftpVariable.login("monLogin", "monMP");
     
    		} catch (IOException eftp3) {
     
    			System.out.println("Erreur class SaveButton envoi FTP // LOGIN AVEC MP : "+eftp3);
     
     
    		}
     
    		// UPLOAD DE LA NOUVELLE IMAGE CREE
    		try {
     
    			ftpVariable.uploadFile("", "C:\\essai\\essai.jpg);
     
    		} catch (IOException eftp4) {
     
    			System.out.println("Erreur class SaveButton envoi FTP // UPLOAD DE LA NOUVELLE IMAGE CREE : "+eftp4);
    		}
     
    		//LOGOUT
    		try {
     
    			ftpVariable.logout();
     
    		} catch (IOException eftp5) {
     
    			System.out.println("Erreur class SaveButton envoi FTP // LOGOUT : "+eftp5);
    		}
     
     
    		//DECONNEXION
    		ftpVariable.disconnect();
     
    		/*-----------------------------------------------------------------------------------
    		--------------------------------  Fin de Envoi vers FTP ------------------------------
    		------------------------------------------------------------------------------------*/
    Si quelqu'un aurait une solution ,
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 807
    Points
    48 807
    Par défaut
    Ton serveur distant à coupé la communication, faut regarder ce qu'il t'as dit juste avant de la couper pour en connaitre la raison (mauvais mot de passe, mauvais protocole, que sais-je).

  3. #3
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    Comment régler ce problème avec ce message d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Upload failed, response=Method Not Allowed

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 807
    Points
    48 807
    Par défaut
    ton serveur refuse la méthode d'upload que tu veux utiliser (passif? de serveur à serveur? quel type d'upload as-tu essayé?)

  5. #5
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai lancé mon applet à partir d'eclipse pour uploader sur un serveur dédié sinon concernant la méthode d'upload je viens de la mettre en mode actif et cela à l'air de marcher. Mais je ne trouve pas mon image uploader sur le serveur !
    Voici ce que j'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ftpVariable.uploadFile("/httpdocs/test/", "C:\\essai.jpg");
    Et quand sur mon site je vais dans le repertoire httpdocs/test/ il n'y a pas mon image uploadée
    Dernière modification par Invité(e) ; 22/05/2008 à 17h06.

  6. #6
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    erreur toute bête j'avais oublié de mettre le nom de mon fichier !

Discussions similaires

  1. [FTP] Problème pour uploader un fichier
    Par Crazyblinkgirl dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/01/2008, 22h21
  2. Recherche aide pour upload de fichiers
    Par Attila50 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2007, 14h09
  3. [Upload] Problème pour uploader un fichier dans mon code
    Par Peuplarchiste dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2006, 09h48
  4. [Upload] Pb pour uploader un fichier
    Par d.w.d dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2006, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo