IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Tutoriel Export PDF et Access 97


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 310
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut Tutoriel Export PDF et Access 97
    Bonjour à tous,

    Juste pour savoir si quelqu'un utilisait le tuto de caféine pour exporter des états en PDF en version Access97 et si oui pourriez-vous le mettre à dispo ?

    Par avance merci,
    @+

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Bonjour,

    La solution présentée dans le tuto est compatible Access 97, non ?

    Si tu parles de l'exemple proposé, tu as essayé de le "migrer" de la version 2000 vers la version 97?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 310
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Citation Envoyé par mout1234 Voir le message
    Bonjour,

    La solution présentée dans le tuto est compatible Access 97, non ?

    Si tu parles de l'exemple proposé, tu as essayé de le "migrer" de la version 2000 vers la version 97?

    Je pense que la version est compatible 97, caféine a forcément pensé à ça ;-)

    Par contre ne pouvant ouvrir la db, j'ai du mal à la convertir ;-)

    Par avance merci
    @+

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut,

    Il n'y a rien de compliquer à le faire.
    Il suffit juste d'essayer.

    S'il y a des incompatibilités : elles apparaitront lorsque tu compileras le code.
    Il n'y a rien d'insurmontable.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 310
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Bonjour à tous :-)

    J'ai donc compiler en V97, tester,...et j'ai une erreur d'exécution '424' Objet requis sur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    strPath = OuvrirUnFichier(Me.hwnd, _
                                "Select a Database ...", _
                                1, _
                                "", _
                                "", _
                                CurrentProject.Path)
    sur le contrôle cmdSetPath du formulairefrmSettings

    Auriez-vous une piste pour m'aider ?

    Par avance merci,
    @ + tard


    Edit : en mettant un Option Explicit en début de module, j'ai l'erreur Erreur de compil, Variable non définie sur CurrentProject a priori. Où est défini le CurrentProject si le pb vient de là ? MERCI :-)

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut,

    CurrentProject n'existe qu'à partir de la version 2000.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Public Function ParentDir() As String
     
        ParentDir = Left(CurrentDb.name, Len(CurrentDb.name) - Len(Dir(CurrentDb.name)))
     
    End Function

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 310
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Merci Lou Pitchoun je vais pouvoir continuer ;-)

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Citation Envoyé par boulap Voir le message
    Merci Lou Pitchoun je vais pouvoir continuer ;-)
    Salut,

    Quel message d'erreur as-tu?

    Donnes le code qui ne fonctionne pas STP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Export PDF Runtime Access
    Par Gado2600 dans le forum Runtime
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/05/2015, 17h46
  2. Exporter un état en fichier pdf sous access 2010
    Par titi_la_vermine dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2010, 16h30
  3. Export pdf sous ACCESS 2000
    Par _Drama dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2010, 14h27
  4. Export d'état Access sous forme de PDF
    Par rapace dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/08/2006, 10h07
  5. Tutoriel Caféine pdf-Access, pb de win.ini
    Par titou dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/02/2006, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo