IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Suppression par bouton image image de la première ligne


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de johnkro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 276
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut Suppression par bouton image image de la première ligne
    Bonjour tout le monde,

    j'ai une erreur bizarre sur IE. En fait, je fais une suppression dans un formulaire à l'aide d'une image. Avec IE ça marchait pas, du coup j'ai lu qu'il fallait passer mon ID à l'aide d'une valeur caché. Ca marche très bien sauf pour ma première ligne, où je ne peux même pas cliquer sur l'image, je ne comprends pas pourquoi... Alors que je le reprécise, ça marche très bien pour toutes les autres lignes.

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    while ($row= mysql_fetch_array($result)) {
            $ID=$row["ID"];
    ...
            echo"
            <FORM method='post' action='Gestion_profil.php'>
            <input type='hidden' name='supprimer'>
            <input type='hidden' name='ID' value='$ID'>
            <tr><td>$ID</td>
            <td width='35'><INPUT src='images/bouton_annuler.jpg' type='image' value='submit'</td>
    ...
            </FORM>
            ";
    }

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Merfolk
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 170
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    toutes les variables de ton form s'appellent ID ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     <input type='hidden' name='ID[]' value='$ID'>
    // comme ça tu obtiens un tableau d'IDs

    edit : a pas vu que tu avais plusieurs forms...ceci dit je ne ferais qu'un seul form, avec des noms uniques pour les champs

  3. #3
    Membre habitué Avatar de johnkro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 276
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    euh je n'ai qu'un seul form avec plusieurs variables que je récupères en bdd ... ça ne me fait pas avancer beaucoup dans mon pb...

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Merfolk
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 170
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    non de ce que je vois tu fais
    echo "un formulaire par ligne de ton select"
    si 100 ligne,s ca fait qu'au final sur la page tu aurais 100 éléments qui s'appellent "ID" sur ton document. Chacun dans son form certe, mais à partir de là, c'est probable que certains navigateurs aient des soucis...

    ceci dit je ne suis pas certains de cette réponse, je n'avais pas fait gaffe au fait que c'était multi form.


    Edit : bon je dis des conneries -> ferme la balise input type image avant le </td>, je pense c'est plutôt ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td width='35'><INPUT src='images/bouton_annuler.jpg' type='image' value='submit'</td>

  5. #5
    Membre habitué Avatar de johnkro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 276
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Citation Envoyé par Merfolk Voir le message
    non de ce que je vois tu fais
    echo "un formulaire par ligne de ton select"
    si 100 ligne,s ca fait qu'au final sur la page tu aurais 100 éléments qui s'appellent "ID" sur ton document. Chacun dans son form certe, mais à partir de là, c'est probable que certains navigateurs aient des soucis...
    Ah bon, car j'ai déjà fait des formulaires de cette façon et je n'ai pas eu de soucil, mais bon c'est peut-être ça, je ne suis pas un pro...

    Citation Envoyé par Merfolk Voir le message
    Edit : bon je dis des conneries -> ferme la balise input type image avant le </td>, je pense c'est plutôt ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td width='35'><INPUT src='images/bouton_annuler.jpg' type='image' value='submit'</td>
    Bien vu, mais c'est pas ça lol. Elle est sauté lors de mon copier coller, car j'ai un title que je ne jugeais pas util de montrer. Enfin en résumé, la balise est bien fermée dans mon code...

  6. #6
    Membre régulier Avatar de Merfolk
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 170
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    je m'en doutais que tu allais dire ça , à partir de là, il faut surement plus de code.
    Moi perso je ne ferais pas de la multiplication de forms, mais si ça trouve ce n'est pas ça

    Si tu n'arrives même pas à cliquer dessus, c'est peut être tout simplement des balises mal fermées (tables / tr / td ...)

  7. #7
    Membre habitué Avatar de johnkro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 276
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Citation Envoyé par Merfolk Voir le message
    Si tu n'arrives même pas à cliquer dessus, c'est peut être tout simplement des balises mal fermées (tables / tr / td ...)
    Je vais aller voir de ça de plus prés, mais je n'en ai pas vu d'évidente. Et pis ça m'étonnerait que ça soit ça, car ça marche pour toutes les lignes, sauf la première... Prtant c'est le même code pour la première et la deuxièeme ligne lol...

Discussions similaires

  1. boutons avec images sur un menu
    Par ENDAMA NDONG dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 11h30
  2. swf par dessus une image
    Par deubal dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2005, 14h23
  3. Bouton avec image
    Par xeland dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2005, 18h32
  4. [Formulaire] Bouton avec image
    Par Mister Nono dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2005, 16h16
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2005, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo