IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] Limiter le nombre de lignes en sortie


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre habitué

    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 646
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut [XSLT] Limiter le nombre de lignes en sortie
    Salut,

    Voilà, je débute avec XSLT, et un gridview avec VS2005.

    Ma feuille de style marche bien, mais je voudrais savoir néanmoins s'il est possible de liimiter le nombre de ligne en sortie. Exemple : avoir les 30 dernières lignes.

    Comment peut-on faire ?

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Si t'as des boucles "for-each" dans ton traitement tu peux dans leur contexte utiliser la fonction "position()" et conditionner dessus.

  3. #3
    Membre habitué

    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 646
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour la réponse.

    Je n'ai pas de boucle for-each dans mon traitement mais je peux peut-être modifier ma feuille en ce sens...

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Sinon tu peux faire des count() sur l'axe des noeuds précédents (preceding::), mais c'est plus lourd.

  5. #5
    Membre habitué

    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 646
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Cette solution m'intéresse plus, comment réaliser ça ?

  6. #6
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Un truc du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <xsl:template match="test">
    	<xsl:if test="count(preceding::test) < 30">
    	</xsl:if>
    </xsl:template>

  7. #7
    Membre habitué

    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 646
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Ok, merci. Je teste ça.

Discussions similaires

  1. Limiter le nombre de lignes retournées
    Par Takusen dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2006, 23h58
  2. Limiter le nombre des lignes en résultat
    Par Grand sorcier dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2006, 14h30
  3. Limiter un nombre de lignes
    Par Trunks dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2006, 13h29
  4. [C#] Limité le nombre de lignes dans une DataView ...
    Par maitrebn dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2005, 23h57
  5. Limiter le nombre de Ligne d'un RichEdit
    Par Argonz dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo