IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cookies] mettre du texte dans une popup sous une image


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 70
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [Cookies] mettre du texte dans une popup sous une image
    Bonjour à vous ,

    j'ai une question : est -il possible de mettre du texte sous une image dans une popup? si oui comment fait-on?

    voila le code que j'ai pour lancer l'image dans la popup :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $imgt= getimagesize($img);
     
    echo'<td><table><tr><td><a href="produits/images/'.$ligne[5].'" TARGET=popup onClick="window.open(\'\',\'popup\',\'width='.$imgt[0].',height='.$imgt[1].',left=0,top=0,scrollbars=1\')" ><img src="produits/images/'.$ligne[5].'"width=90 height=90></a></td></tr>';
    merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Merfolk
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 170
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    salut réponse oui : (ça n'a rien à voir avec du php en particulier)
    en fait tu peux ouvrir n'importe quoi en popup, même une page php compliquée.

    A partir de là, tu fais une page/php/html, avec une balise <img et tout ce que tu veux d'autre dedans..

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 70
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    ok, mais comment je code pour lui dire d'accéder au contenu de cette page "page.php" ?

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Merfolk
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 170
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    ben tout pareil...exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     window.open("monsite/page.php","nom_popup","menubar=no, status=no, scrollbars=no, menubar=no, width=200, height=100");
     
     
    // tu peux donner des parametres à la page
     window.open("monsite/page.php?idImage=12","nom_popup","menubar=no, status=no, scrollbars=no, menubar=no, width=200, height=100");
     
     
    // ou bien dans ton script page, tu peux utiliser "la session", "un cookie", pour déterminer quoi afficher

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2015, 18h30
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2013, 17h48
  3. Erreur dans la gestion d'une popup sous IE9
    Par nam90 dans le forum Tapestry
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2012, 11h42
  4. [XL-2002] Macro de comparaison d'une cellule d'une feuille avec une cellule d'une autre feuille.
    Par steelydan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2010, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo