IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Formulaire Login/mot de passe - Conserver une variable


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Formulaire Login/mot de passe - Conserver une variable
    Bonjour à vous tous,

    Je tente actuellement de créer une application multi-utilisateurs. J'ai créer le formulaire d'authentification tel qu'indiqué dans la FAQ-Access. Je dois par ailleur faire en sorte que le texte saisie dans le champs userID se retrouve dans tous les autres formulaires de la base. J'ai tenté toutes les solutions que j'ai pu trouver (ex. public ma_variable as string) mais rien n'y fait.

    Merci à l'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de samlepiratepaddy
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 320
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Slt,
    Je ne sais pas si ceci va t'aider mais...on ne sait jamais !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    If Me.SaisiCodeAccès = Me.Trigramme.Column(1) Then
    Dim stDocName As String
        Dim stLinkCriteria As String
     
        stDocName = "F_AcceuilTélépro"
     
        stLinkCriteria = "[Trigramme]=" & "'" & Me![Trigramme] & "'"
        DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
    En fait j'ouvre mon form F_AcceuilTélépro en fonction du Trigramme qui a été selectionné dans un formulaire d'indentification
    Bien sur le Trigramme fait parti intergrante de la source du formulaire F_AcceuilTélépro sinon ça marche pas mais je ne sais pas si c'est ton cas aussi??
    Je dois par ailleur faire en sorte que le texte saisie dans le champs userID se retrouve dans tous les autres formulaires de la base. J'ai tenté toutes les solutions que j'ai pu trouver
    Voilà@+

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    As-tu déclaré ta variable public dans un module (et non dans le module du formulaire), si c'est le cas regarde si à un moment elle n'est pas mise à 0.

    Starec

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    rebonjour,

    Actuellement, j'ai créer un module
    bas_mod avec Public UserIDVAR as string. Pour fin de test, j'ai fais un userid_lostfocus ( question de voir s'il allait chercher la variable ).

    Donc, dans le "LostFocus" j'ai inscris :
    UserIDVAR = me.userid. Je fais un point d'arrêt, et je remarque qu'il enregistre effectivement la variable. Rendu dans mon formulaire principal, j'ai crée une boîte de texte avec le code =UserIDVAR(), mais il
    n'affiche rien...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Debutant] Formulaire login mot de passe
    Par Oliviers dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2018, 19h30
  2. [Toutes versions] Tutoriel Formulaire LOGIN/MOT DE PASSE
    Par fisio dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2009, 15h56
  3. Formulaire Login/Mot de passe
    Par nat2814 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/02/2009, 17h50
  4. [Formulaire]Formulaire login / mot de passe ne marche pas
    Par crissud dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2007, 21h54
  5. Formulaire Login/mot de passe
    Par white_tiger dans le forum IHM
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/03/2007, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo