IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] rafraichissement de fichiers pdf


Sujet :

HTML

  1. #1
    nad
    nad est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 38
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [HTML] rafraichissement de fichiers pdf
    J'ai une page qui permet d'uploader un fichier pdf, sur cette page il ya également un lien "voir fichier" qui permet de d'ouvrir le fichier pdf. Une fois le nouveau fichier uploadé, on retourne sur cette page.
    Mon problème est quand on clique sur le lien "voir fichier" c'est l'ancien fichier qui s'ouvre. Pourtant le nouveau fichier est bien sur le serveur et quand on met directement l'adresse du fichier dans navigateur, on obtient bien le nouveau fichier.

    j'ai essaye avec le meta tag :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
    mais celà ne change rien...

    Savez comment forcer le navigateur (IE 6 ici mais si ça marche pour tous c'est mieux ) à bien rafraichir le fichier pdf ?

    Merci d'avance

    ----
    Nad

  2. #2
    Membre habitué Avatar de cynferdd
    Profil pro
    Analyste Développeur .Net, PHP, SQL Server
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Développeur .Net, PHP, SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 154
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    et en essayant ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
          <META HTTP-EQUIV="Pragma"  CONTENT="no-cache">
          <META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0">
    (normalement la syntaxe doit être bonne, je l'ai adapté d'un code php utilisant header())

  3. #3
    nad
    nad est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 38
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Pas mieux

  4. #4
    nad
    nad est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 38
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Pour ie 6 c'est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="0">
    qui fonctionne

    Merci pour ton aide.

    ----
    Nad

  5. #5
    Membre habitué Avatar de cynferdd
    Profil pro
    Analyste Développeur .Net, PHP, SQL Server
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Développeur .Net, PHP, SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 154
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    merci aussi pour l'info, ça peut m'être utile

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PDF] Code HTML vers un fichier PDF
    Par kamclasse dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2009, 10h58
  2. Convertir un fichier HTML en fichier PDF en ligne de commande
    Par koKoTis dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2009, 23h06
  3. Création fichier PDF : problème insertion texte HTML
    Par isazazou dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2006, 15h13
  4. [HTML] Ouvrir plusieurs fichiers pdf dans une page
    Par PrinceMaster77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo