IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Problème lors du passage du focus


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bruce207
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 319
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Problème lors du passage du focus
    Bonjour,
    mon idée est de passer le focus a un TextBox lors de l'ouverture d'une feuille, j'ai donc tapé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private sub Form_Load()
    Text1.setfocus
    End sub
    mais j'ai une erreur :
    Erreur d'exécution '5':
    Argument ou appel de procédure incorrect
    Pourquoi cette erreur et comment faire ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    As tu essayé dans l'événement Activate de la form ?

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Si non, tu met la propriété tabindex du controle text1 à zéro et tu n'auras pas besoin de faire un setfocus

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 097
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 097
    Points : 16 606
    Points
    16 606
    Par défaut
    ou encor Me.visible = True, avant le setfocus, si des fois le TabIndex (autre que zero) sert (avec la touche Tab) pour une navigation sur ton Form.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [GWT2] Problème lors du passage en production
    Par Tejat dans le forum Play!
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2011, 15h32
  2. Problème lors du passage de l'API 8 à l'API 5
    Par Ryu2000 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2011, 10h04
  3. Problème lors du passage de mon site en local
    Par florianjoy54 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2010, 13h14
  4. Problèmes lors du passage Oracle 10.2.0.1.0 en 10.2.0.3 ?
    Par MatthieuQ dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2009, 17h24
  5. Problème lors du passage de variable
    Par popo dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2008, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo