IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS][2k5] Automatisation d'un package ?


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    chef projet
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : chef projet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [SSIS][2k5] Automatisation d'un package ?
    J'aimerais créer une tache qui excecute mon package (j'ai utilisé le guide de l'automatisation de l'execution ... de Fleur-Anne Blain)ne me permet pas
    mais voila lorsque je veux choisir le lieu de stockage du package, je n'ai pas la possibilité de choisir le dossier de stocakge sur le serveur le bouton OK reste grisé ??? J'ai certainement un problème de droit et pourtant je suis Administrateur du domaine et ai bien tous les droits sur les files system !!
    alors ou peut etre le problème ???

    merci a vous

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Ton package est-il enregistré en tant que fichier ou inscrit sur un serveur IS ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    chef projet
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : chef projet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut non
    en cherchant sur la doc "Presentatoin SSIS"
    J'ai découver qu'il fallait "deployer" le package sur le serveur ,j'ai donc utilisé l'assitant de deployement . Il faut si j'ai bien compris partagé un dossier "Package" sur le serveur pour pouvoir y transferer le fichier ?

    J'arrive maintenany a créer mon étape avec ce package, mais j'ai une erreur a la validation de mon nouveau travail
    TITRE*: Microsoft SQL Server Management Studio
    ------------------------------

    Impossible d'effectuer un cast d'un objet de type 'Microsoft.SqlServer.Management.Smo.SimpleObjectKey' en type 'Microsoft.SqlServer.Management.Smo.Agent.JobObjectKey'. (Microsoft.SqlServer.Smo)

    ------------------------------
    BOUTONS*:

    OK
    ------------------------------

    merci encore

  4. #4
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Je n'ai jamais eu cette erreur mais sur internet ils disent que tu dois installer le SP2 et ca résoud le problème. En bref il te manque des mises à jour.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    chef projet
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : chef projet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut c'est ok
    je vient de faire la mise a jour SP2 et le problème est resolu
    grand merci a vous
    a tres bientot j'en suis sur

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Piolet
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 469
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fleur-Anne.Blain Voir le message
    Je n'ai jamais eu cette erreur mais sur internet ils disent que tu dois installer le SP2 et ca résoud le problème. En bref il te manque des mises à jour.
    euh moi j'ai une erreur similaire à la création d'un job ssis (le package est installé sur le serveur)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Impossible d'effectuer un cast d'un objet de type 'Microsoft.SqlServer.Management.Smo.SimpleObjectKey' en type 'Microsoft.SqlServer.Management.Smo.Agent.JobObjectKey'. (Microsoft.SqlServer.Smo)
     
    ------------------------------
    et j'ai service pack.... 3

    une idée ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SSIS][2K5] automatisation
    Par gwen43 dans le forum SSIS
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2010, 11h28
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 07/05/2009, 14h55
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2008, 11h28
  4. [SSIS][2k5]Création d'un Package ETL
    Par freestyler dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2008, 15h12
  5. [SSIS][2k5] Erreur dans un Package SSIS
    Par tchraad dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2008, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo