IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

LIST and not LINKED list


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut LIST and not LINKED list
    bonjour
    j'ai une question probablement super nulle mais qui me bloque
    je rajoute des elements dans ma liste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    List l = new List();
     l.add(membres[i].getName());
    la ligne contenant le add est inclus dans une boucle donc je suppose que a chaque fois je rajoute mon element a la fin de la liste.
    j'aimerais recuperer les elements de ma liste
    j'ai essaye avec le iterator qui marche que pour les linked list or j'ai absolument besoin d'utilise des listes simples car le resultat sera inclus dans une autre methode
    please help

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Iterator ne marche pas qu'avec les LinkedList il marche avec toutes les Collection dont l'interface List.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Iterator it = l.iterator();

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    public class Liste {
        public static void main (String args[]){
            List l = new List();
           File a = new File(args[0]);
            rep(a,l);
            System.out.print(l);
            }
     
        public static List rep(File b,List l) {
            do {
                if (b.isDirectory()) break;     
            } while(true);
            File[] membres = b.listFiles();
            for(int i=0; i<membres.length; i++) {
                if (membres[i].isFile()) {
                    l.add(membres[i].getName());
                }
                else {
                    File c = new File(b+"/"+membres[i].getName());
                    String c1 = b+"/"+membres[i].getName();
                    l.add(c1);
                    rep(c,l);
                }
            }
            return l;
        }
    }
    ca c mon code
    qd je cree mon iterator il le prend pas et me demande de caster l ou bien il m'affiche une erreur
    Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem:
    The method Iterator() is undefined for the type List
    merci pour l'aide

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Je ne comprend as pourquoi tu essaye de la caster.
    Si tu fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     iterator = l.iterator();
    ça ne marche pas? Quel est ton message d'erreur?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    le probleme entier est le suivant :
    il faut que je recupere les fichiers d'un repertoire et les fichiers des sous repertoires
    j'ai ecrit le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    public class Liste {
        public static void main (String args[]){
            List l = new List();
           File a = new File(args[0]);
            rep(a,l);
            for(int i=0;i<l.countItems();i++)
            System.out.println(l.getItem(i));
            }
     
        public static List rep(File b,List l) {
            do {
                if (b.isDirectory()) break;     
            } while(true);
            File[] membres = b.listFiles();
            for(int i=0; i<membres.length; i++) {
                if (membres[i].isFile()) {
                    l.add(membres[i].getName());
                }
                else {
                    File c = new File(b+"/"+membres[i].getName());
                    String c1 = b+"/"+membres[i].getName();
                    l.add(c1);
                    rep(c,l);
                }
            }
            return l;
        }
    }
    le probleme c'est que les noms des fichiers sera utilise ulterieurement et afficher dans des Jlabel
    en sachant que ces derniers ne peuvent prendre que des strings
    donc il faut que j'arrive a recuperer les noms de mes fichiers en string
    j'ai concatener le tout dans un string mais j'arrivais plus a recuperer chacun des noms donc je me suis dit je passe par des listes de string

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par bobkorn Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    public class Liste {
        public static void main (String args[]){
            List l = new List();
    ...
    Si ça passe à la compilation, c'est que tu as créé une classe nommée "List", pas très malin...
    Normalement List est une interface, et donc, ne peut être instanciée...

    A+

Discussions similaires

  1. [AJAX] liste liée a une liste liée a une liste
    Par dirty_harry dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2009, 11h18
  2. drag and drop, affichage liste images
    Par nasriOM dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2007, 14h13
  3. Linked list et structures
    Par virtuadrack dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2007, 10h50
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2007, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo