IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

deploiement avec le plugin tomcat-maven-plugin


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 210
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut deploiement avec le plugin tomcat-maven-plugin
    Bonjour, j'essaie de déployer mon application via maven sur un serveur Tomcat en localhost:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <plugin>
      <groupId>org.codehaus.mojo</groupId>
      <artifactId>tomcat-maven-plugin</artifactId>
      <configuration>
        <server>myserver</server>
        <update>true</update>
        <url>http://127.0.0.1:8081/manager/</url>
      </configuration>
    </plugin>
    Dans mon setting.xml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <server>
                <id>myserver</id>
                <username>admin</username>
                <password>admin</password>
    </server>

    et quand je lance :

    mvn package tomcat:deploy
    j'ai l'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
    [INFO] Deploying war to http://127.0.0.1:8081/PreditBOV2
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [ERROR] FATAL ERROR
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Java heap space
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Trace
    java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
            at java.io.ByteArrayOutputStream.write(ByteArrayOutputStream.java:95)
            at sun.net.www.http.PosterOutputStream.write(PosterOutputStream.java:61)
            at java.io.BufferedOutputStream.flushBuffer(BufferedOutputStream.java:65)
            at java.io.BufferedOutputStream.write(BufferedOutputStream.java:109)
            at org.codehaus.mojo.tomcat.TomcatManager.pipe(TomcatManager.java:718)
            at org.codehaus.mojo.tomcat.TomcatManager.invoke(TomcatManager.java:616)
            at org.codehaus.mojo.tomcat.TomcatManager.deployImpl(TomcatManager.java:680)
            at org.codehaus.mojo.tomcat.TomcatManager.deploy(TomcatManager.java:302)
            at org.codehaus.mojo.tomcat.DeployMojo.deployWar(DeployMojo.java:84)
            at org.codehaus.mojo.tomcat.AbstractDeployMojo.invokeManager(AbstractDeployMojo.java:83)
            at org.codehaus.mojo.tomcat.AbstractCatalinaMojo.execute(AbstractCatalinaMojo.java:132)
            at org.codehaus.mojo.tomcat.AbstractWarCatalinaMojo.execute(AbstractWarCatalinaMojo.java:59)
            at org.apache.maven.plugin.DefaultPluginManager.executeMojo(DefaultPluginManager.java:447)
            at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.executeGoals(DefaultLifecycleExecutor.java:539)
            at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.executeStandaloneGoal(DefaultLifecycleExecutor.java:493)
            at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.executeGoal(DefaultLifecycleExecutor.java:463)
            at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.executeGoalAndHandleFailures(DefaultLifecycleExecutor.java:311)
            at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.executeTaskSegments(DefaultLifecycleExecutor.java:278)
            at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.execute(DefaultLifecycleExecutor.java:143)
            at org.apache.maven.DefaultMaven.doExecute(DefaultMaven.java:333)
            at org.apache.maven.DefaultMaven.execute(DefaultMaven.java:126)
            at org.apache.maven.cli.MavenCli.main(MavenCli.java:282)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
            at org.codehaus.classworlds.Launcher.launchEnhanced(Launcher.java:315)
            at org.codehaus.classworlds.Launcher.launch(Launcher.java:255)
            at org.codehaus.classworlds.Launcher.mainWithExitCode(Launcher.java:430)
            at org.codehaus.classworlds.Launcher.main(Launcher.java:375)
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Total time: 37 seconds
    [INFO] Finished at: Tue May 20 18:13:26 CEST 2008
    [INFO] Final Memory: 12M/63M
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------

    Alors que j'ai 1.5GO de memoire vive ...

    Je comprends pas trop


    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 84
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Il faut rajouter (ou modifier) si ce n'est déjà fait la variable d'environnement MAVEN_OPTS et y mettre comme valeur par exemple -Xmx512m

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2012, 11h17
  2. debug avec le plugin tomcat de maven 2
    Par al3alwa dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2010, 12h30
  3. le Plugin buildnumber-maven-plugin
    Par asouchu dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2009, 09h53
  4. Maven plugin : onejar-maven-plugin
    Par ReaM dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2008, 15h57
  5. [MAVEN]Web services et plugin "axistools-maven-plugin"
    Par DanielW33 dans le forum Maven
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2007, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo