IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Demande d'aide sur CSS


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 31
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Demande d'aide sur CSS
    Dans le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <style type="text/css">
    .thumbnail{
    position: relative;
    z-index: 0;
    } 
    .thumbnail:hover{
    background-color: transparent;
    z-index: 50;
    } 
    .thumbnail span{ /*CSS for enlarged image*/
    position: absolute;
    background-color: 0000FF;
    padding: 0px;
    left: -1000px;
    border: 0px dashed red;
    visibility: hidden;
    color: black;
    text-decoration: none;
    } 
    .thumbnail span img{ /*CSS for enlarged image*/
    border-width: 0;
    padding: 0px;
    } 
    .thumbnail:hover span{ /*CSS for enlarged image on hover*/
    visibility: visible;
    top: -310px;
    left: -160px; /*position where enlarged image should offset horizontally */
    } 
    </style>

    Comment faire que dans la partie ".thumbnail:hover span{", on puisse afficher l'image NON PAS DE FACON RELATIVE à l'objet qui le demande mais en coordonnées absolues du DOCUMENT / ou d'un autre objet ?

    Par avance MERCI !

    BlueMan

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Le positionnement absolu dépend de ton conteneur, si ton conteneur est body, ce sera par rapport au document, sinon, par rapport au conteneur.

    Et ".thumbnail:hover span{" ne fonctionnera pas sous IE 6 qui ne gère pas les pseudo élément :hover sur autre chose que les liens.
    JavaScript est donc la solution de recours.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 16h31
  2. Demande d'aide sur les regexp
    Par Uld dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2006, 22h15
  3. [VB6] Demande d'aide sur un programme !
    Par Lucas42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 11h49
  4. Demande d'aide sur XPDL (XML Process Definition Language)
    Par Bebert71 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2006, 09h23
  5. demande d'aide sur samba
    Par marcoss dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2003, 19h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo