IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

java et variable d'environnement


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de soujava
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 88
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut java et variable d'environnement
    salut
    j'ai travaillé normalement avec la version 11g du jdeveloper sans aucune modification de la la variable d'environnenment mais j'ai voulu travailler avec la version 10g quand je le lance il m'affiche ce message d'erreur:
    unable to create an instance of the java virtual machine located at path:
    ......\jdk\jre\bin\client\jvm.dll
    merci de bien vouloir m'aider

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    Alors continue avec la 11g

    Sinon, vérifie que le fichier en question existe bel et bien à l'emplacement indiqué. S'il n'existe pas (et je pense que c'est le cas), tu peux essayer de réinstaller ton jdk et jdevelopper.

Discussions similaires

  1. Java Sandbox et variables d'environnement
    Par itazone dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2009, 15h52
  2. appeler la variable d'environnement dans un programme java
    Par ririrourou dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2009, 10h04
  3. Variable d'environnement, traduction .bat -> java
    Par babap1 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/07/2008, 20h03
  4. Comment acceder aux variables d'environnement en JAVA ?
    Par Battosaiii dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2006, 18h47
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 12/04/2006, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo