IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Gestion evennement dans thread séparé


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Gestion evennement dans thread séparé
    Bonjour

    j'ai un objet qui a des évennment je veux que toute la gestion de ses événnement soit dans un thread séparé

    Merci de me repondre

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 33
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Salut, tous les events en .NET sont appellés synchornisés dans le thread principal. Si tu veux modifié le fonctionnement normal, tu peux appellé GetInvocationList sur l'événement déclaré et passé à travers "l'array" de delegates, et les appellés chacuns asynchronisés.

    Je ne suis pas certain si c'Est cela que tu recherches, mais cela devrait faire l'affaire.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je vais expliquer mieux mon problème. J'ai un scanner d'empreinte qui a des événement relatif a la capture d'image etc je veux que les événement du scanner soit géré dans un thread séparé pas dans le thread main

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de StormimOn
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 593
    Points : 7 660
    Points
    7 660
    Par défaut
    Pour quelle raison as-tu besoin d'avoir l'événement déclenché dans un thread séparé de celui de l'affichage ? Çà aiguillerai mieux afin de te répondre correctement

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 33
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Je mettrais mes events dans le thread principal et les événements qui déclenchent dans d'autre threads.

Discussions similaires

  1. Gestion d'evennements dans un ControlTemplate
    Par Ephismen dans le forum Silverlight
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/09/2010, 17h23
  2. [JFileChooser] plantage aléatoire dans un Thread séparé
    Par RR instinct dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2009, 13h53
  3. Comment lancer Word dans un thread séparé
    Par Tony49 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2009, 12h43
  4. L'évènement semble être déclenché dans un thread séparé
    Par Skalp dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2008, 14h17
  5. [Warning] Macro dans .lib séparé
    Par sorry60 dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2005, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo