IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

problème avec le point d'extension actionSet


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Sr. Software Engineer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sr. Software Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 169
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut problème avec le point d'extension actionSet
    bonjour,
    j'ai créé une application RCP dans laquelle j'ai défini un menu et des action associé grace au point d'extension actionSet.
    je veux pouvoir ouvrir une boite de dialogue lors du click sur le menu myMenu. pour cela j'ai placer le code ci dessous dans la méthode run(Iaction) de la classe


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     
     
    public class ImportFileActionSet implements IWorkbenchWindowActionDelegate {
     
    	public void dispose() {
    		// TODO Auto-generated method stub
     
    	}
     
    	public void init(IWorkbenchWindow window) {
    		// TODO Auto-generated method stub
     
    	}
     
    	public void run(IAction action) {
    		// TODO Auto-generated method stub
     
     
    		 Display d = new Display();
           Shell s = new Shell(d);
            s.setSize(400, 400);
     
            s.setText("A MessageBox Example");
     
            FileDialog fd = new FileDialog(s, SWT.SAVE);
            fd.setText("Save");
            fd.setFilterPath("C:/");
            String[] filterExt = { "*.txt", "*.doc", ".rtf", "*.*" };
            fd.setFilterExtensions(filterExt);
            String selected = fd.open();
            System.out.println(selected);*/
     
     
            	}
     
     
    public void selectionChanged(IAction action, ISelection selection) {
    		// TODO Auto-generated method stub
     
    	}
     
    }
    mais à l'execution rien ne se produit. quelqu'un pourrait-il me dire quel est le problème?

    merci!

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 90
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Salut,

    Je ne peut pas t'aider pour ce qui est du point d'extension actionSet...
    mais c'est juste pour te signaler que, comme il en était question dans ce post,
    le point d'extension actionSet est deprecated au profit du point d'extension org.eclipse.menus.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2008, 22h02
  2. Problème avec les points d'extension
    Par hamster. dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2008, 16h17
  3. Projet WinCE 5 : Problème avec les points d'arrêts
    Par arnoo91410 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2007, 16h11
  4. [TP] Problème avec les points d'arrêt
    Par 8811fred dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2007, 21h17
  5. problème avec les point sprites
    Par conrad dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2005, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo