IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

User control: the path is not of a legal form


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut User control: the path is not of a legal form
    Salut,

    J'ai un probleme avec un user control: quand je veux le deplacer du 'Toolbox' pour l'inserer sur une view, je recois une messagebox avec le message suivant:
    An exception occured while trying to create an instance of CAB.View.DetailedPositionControl. The exception was "The path is not of a legal form.".

    Est-ce quelqu'un sait comment resoudre ce probleme?
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    C'est toi qui l'a fait le UserControl ? a priori tu essayes d'accéder à un dossier ou un fichier mais sans que le chemin utilisé soit valide.

Discussions similaires

  1. The resource is not on the build path of a PHP project
    Par Christophe P. dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2009, 15h11
  2. The path is not of a legal form
    Par ced2975 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2008, 13h13
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2008, 10h45
  4. Could not find a part of the path
    Par Poussy-Puce dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2007, 19h56
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 22h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo