IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Bloquer fenêtre debogage


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 582
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut Bloquer fenêtre debogage
    Bonjour,
    Est-il possible de bloquer la fenêtre qui lorsque cela plante propose de deboguer...
    Je sais qu'avec le on error...cela permet de zapper les erreurs... mais je ne suis pas sur d'avoir gérer toutes les erreurs possibles.....donc par sécurité je voudrais bloquer cette fenêtre.....
    Je ne veux pas non plus créer un fichier .mde car j'envoie des nouveaux formulaires dans la base de temps en temps...
    Merci

  2. #2
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    Bjr,

    Dans outils => options
    Il doit y avoir quelque part un choix sur les arrêts sur erreur

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 582
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Mais le minimum c'est arrêt sur les erreurs non gérés...et c'est bien ça mon problème

  4. #4
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    il me semblait que c'était faisable mais je ne retrouve pas où

    peut-être c'est impossible...

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par charliejo Voir le message
    Je sais qu'avec le on error...cela permet de zapper les erreurs... mais je ne suis pas sur d'avoir gérer toutes les erreurs possibles.....donc par sécurité je voudrais bloquer cette fenêtre.....
    Plutôt que de chercher à ne voir s'afficher la fenêtre, je te conseilles de faire afficher l'erreur et son numéro, ce qui permettra de ne pas bloquer ton application, et d'avoir des traces pour pouvoir l'améliorer.

    Regardes pour utiliser cet article : http://warin.developpez.com/access/erreur/tutoriel1/, ce qui te permettra de gérer tes erreurs en transparence.

    Starec

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 582
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Ok, je vois bien le truc... mais c'est comme si je gérais correctement toutes les erreurs....
    Disons que j'ai une base où je n'ai pas fait une gestion des erreurs dans chaque bouton, module..... alors soit je reprends tout mon code et je rajoute une gestion d'erreur partout ( ce qui je sais serait le mieux)...
    Soit je bloque les messages...pour ne pas que l'utilisateur clique sur debogage

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 582
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    SOlution en bloquant le VBA par code!
    Dans la fenêtre VBA Outils/Propriétés puis Sécurité...
    Et là il grise le bouton débogage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. bloquer la fenêtre d'impression Windows
    Par medoune dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2006, 20h03
  2. Bloquer les clics sur une fenêtre
    Par Enzololo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2006, 22h12
  3. [SWING] JDialog - Bloquer une fenêtre (popup) "OnTop"
    Par Adrien22 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2006, 14h02
  4. [HTML] bloquer la taille d'une fenêtre
    Par discogarden dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2005, 16h16
  5. [API]Comment ne pas bloquer la fenêtre principal...
    Par X-K4l1 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2005, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo