IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Interpréteur] JS exécuté dans FF2 vs IE6


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 66
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [Interpréteur] JS exécuté dans FF2 vs IE6
    Tout le monde a déjà été au confronté au problème suivant :
    Mon code Javascript n'a pas le même résultat suivant qu'il est exécuté sous FF2 ou IE6.
    Quels sont les différences entre les interpréteurs Javascript de Firefox2 et Internet Explorer 6 ?

    Cette question n'est pas sans intéret puisque les réponses me permettraient d'orienter mes recherches pour résoudre mon problème actuel (ici)

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il existe des site qui énumèrent les différente fonction et methodes de javascript et leur compatibilité avec les différents browsers ...

    perso je me refère souvent à devguru...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2006, 10h46
  2. Enregistrer le temps d'excution dans un fichier
    Par Ickou dans le forum Linux
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/03/2006, 16h24
  3. [MySQL] Nombre de requetes exécutées dans une page
    Par AlphonseBrown dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2005, 19h38
  4. Ordre d'exécution dans une jointure externe
    Par Pero dans le forum Langage SQL
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/09/2005, 12h22
  5. Priorité d'exécution dans une dll
    Par Neilos dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2005, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo