IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Job sql qui se désactive sans raison


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Job sql qui se désactive sans raison
    Bonjour,

    J'ai un job SQL (sql serveur 2000) planifié tous les jours sauf samedi et dimanche (planification hebdo), chaque heure de 9h00 à 21h00. J'ai bien coché l'activation de la planification et l'activation du job.

    Le problème : il se désactive tous les soirs et je suis obligé de le réactiver. Je n'ai aucune erreur, je ne comprends pas.

    Merci.

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Ton service SQL Server Agent est bien démarré??
    Peut-etre as-tu laissé coché la case date de fin avec la date du jour qui se met par défaut
    As-tu bien mis recurring en propriété...
    Si tu peux faire un screen de ta fenêtre de création de job ou il y a le nom, fréquence, etc et mettre en pièce jointe ca serait déjà un plus

    Citation Envoyé par panif Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un job SQL (sql serveur 2000) planifié tous les jours sauf samedi et dimanche (planification hebdo), chaque heure de 9h00 à 21h00. J'ai bien coché l'activation de la planification et l'activation du job.

    Le problème : il se désactive tous les soirs et je suis obligé de le réactiver. Je n'ai aucune erreur, je ne comprends pas.

    Merci.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fleur-Anne.Blain Voir le message
    Ton service SQL Server Agent est bien démarré??
    Peut-etre as-tu laissé coché la case date de fin avec la date du jour qui se met par défaut
    As-tu bien mis recurring en propriété...
    Si tu peux faire un screen de ta fenêtre de création de job ou il y a le nom, fréquence, etc et mettre en pièce jointe ca serait déjà un plus
    Nom : Capturer.JPG
Affichages : 72
Taille : 64,9 Ko

    Bonjour,

    Merci pour ta réponse.
    Voilà en pièce jointe la capture de la planification sous management studio. Le job a été créé sous management studio puis refait sous entreprise manager, cela n'a pas résolu ce souci.
    Sachant que j'ai d'autres jobs qui eux ne rencontrent pas de problème, le service SQL fonctionne bien.

  4. #4
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Tu as quoi dans la liste en type de planification possible???
    j'ai pas de sql server sous la main

    c'est pas périodique qui gène?? parce qu'a part le fait que ca vienne de la planification elle-même si tu dis que les autres fonctionnent sans soucis je ne vois pas

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fleur-Anne.Blain Voir le message
    Tu as quoi dans la liste en type de planification possible???
    j'ai pas de sql server sous la main

    c'est pas périodique qui gène?? parce qu'a part le fait que ca vienne de la planification elle-même si tu dis que les autres fonctionnent sans soucis je ne vois pas
    J'ai quotidienne, hebdo et mensuelle.

Discussions similaires

  1. Collection qui se vide sans raison ?
    Par Adel13 dans le forum C#
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/04/2011, 17h33
  2. [JMeter] Des unités qui se bloquent sans raison
    Par Arnica dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2010, 12h43
  3. Socket qui se ferme sans raison
    Par rXpCH dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2009, 12h54
  4. [MySQL] Un if qui passe à else sans raison
    Par SnoT- dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2008, 13h06
  5. fenêtre qui s'élargit sans raison apparente
    Par Lcf.vs dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/11/2007, 22h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo