IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Nombre de ligne que retourne une requete


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 372
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Nombre de ligne que retourne une requete
    Bonjour, je travaille avec java et oracle, j'ai mis la requete suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    ResultSet ss = session.connection().createStatement().executeQuery("select STATUT from (select NUM_SEMAINE," +
    				" DEBUT_SEMAINE, FIN_SEMAINE,ID_RESSOURCE,STATUT,sum(DUREETACHE)as cum from GPL_POINTAGES " +
    				"group by NUM_SEMAINE, DEBUT_SEMAINE,FIN_SEMAINE,ID_RESSOURCE,STATUT having ID_RESSOURCE=1 and NUM_SEMAINE=19)");
     
    		row =ss.getRow();
    		System.out.println(row);
    que j'ai tester dans toad il me retourne deux lignes, mais le row lorsque je l'affiche il est toujours egal à 0 ?

    Veuillez m'aider

  2. #2
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    A priori, si tu ne fais pas un next(), ton "curseur" est avant le premier resultat ...

    Pourquoi ne pas consulter la FAQ pour voir comment se servir d'un ResultSet ?

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 372
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    quel faq, peux tu me donner le lien ?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Citation Envoyé par newmar Voir le message
    quel faq, peux tu me donner le lien ?
    Tu as posté 410 messages sur nos forums et tu ne sais pas où est la faq ?
    http://java.developpez.com/faq/
    JDBC

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 372
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    mais maintenant je le sais

Discussions similaires

  1. Nombre de ligne que retourne une ligne
    Par newmar dans le forum Hibernate
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2008, 12h40
  2. Nombre de lignes obtenues après une requete sql
    Par maxlegrand dans le forum JDBC
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/06/2007, 10h38
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2006, 12h17
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2006, 08h26
  5. [DIVERS] nombre de champs que retourne une requête?
    Par krolineeee dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2006, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo