IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[débutant] interdire tout sauf une seule page ?


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Merfolk
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 170
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut [débutant] interdire tout sauf une seule page ?
    Hello

    je ne connais pas grand chose en tomcat, mais on a du en installer un pour faire tourner une application.

    ce qu'on veut faire pour avoir un maxumim de sécurité c'est :
    Tout interdire, sauf un répertoire.
    et que tout le reste soit absolument interdit

    je parcours des sites, je vois des notions de
    - web-resource-collection / valve... mais ça reste obscur

    Le but ce n'est pas de créer des user/pass, des groupes, des roles, juste de tout interdire, sauf une page, qui sera autorisée

    si quelqu'un peut m'aider, merci
    (ps : il ya pleins de liens morts au début du poste fixe)

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de JoloKossovar
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 532
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Déja, tu peux placer toutes tes pages (a part une) dans le repertoire WEB-INF de ton appli. Tout ce qui est dans WEB-INF ne peut être atteint directement.
    Va jeter un coup doeil ici :
    http://www-igm.univ-mlv.fr/~dr/XPOSE...cat.php?rub=20

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2010, 12h04
  2. plusieurs formulaires pour une seule page ?
    Par lifecraft dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2006, 09h48
  3. 3 boutton submit dans une seule page web
    Par jack_1981 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 12h37
  4. [HTML] Plusieurs balises <html> dans une seule page???
    Par v4np13 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2005, 17h37
  5. 2 types de lien sur une seule page
    Par MiJack dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2004, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo