IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Problème avec la taille du fichier .xap


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 744
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut Problème avec la taille du fichier .xap
    Bonjour,

    Je travail en SL 2beta1 et j'ai un petit souci avec la taille de mon fichier .xap

    A chaque compilation il prend du poid ... jusque 200 mo !

    Est ce que quelqu'un à déjà été confronté à ce problème ?

    Merci d'avance,

    Ludovic,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Tu veux dire que chaque fois que tu compiles la taille augment de plus en plus ?

    Tu as des ressources embarquées dans ta solution ?

    Si tu supprimes ton xap et que tu recompiles il fait quelle taille ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut


    Comment s'est possible ca ? En faisant un clean, ca marche ?

  4. #4
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 744
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Il n'y a pas de ressource embarqué et si je supprime le xap il ne veut plus compiler ...

    C'est un projet commencé en SL 1.1 et "migrer" vers la version 2

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par LefortLudovic Voir le message
    Il n'y a pas de ressource embarqué et si je supprime le xap il ne veut plus compiler ...
    très étrange car normalement, ce fichier est re-généré à chaque compilation....

    Quel est le message d'erreur ?

  6. #6
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 744
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Impossible de trouver le fichier *****.xap

    Si je renomme le fichier en .zip et que je regardes à l'intérieur le fichier .xap contient le fichier .xap qui contient le fichier .xap ........

    Etrange

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut


    Alors là, je dois avouer que je n'ai jamais vu ca......

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de anthyme
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 559
    Points : 1 257
    Points
    1 257
    Par défaut
    hummm il me semble que le compilateur prend tout ce qui est dans le dossier client bin pour le ziper dans un xap

    a priori il supprime les anciens fichiers avant de les ziper donc peut être que ton xap n'a pas été supprimé

    tu n'aurai pas un marqueur "lecture seule" quelque part ?

  9. #9
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 744
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Effectivement c'est une piste à explorer comment mon projet est sous sourcesafe, donc peut etre en lecture seule.
    Je teste cela demain et je vous tiens au courant.

    Merci,

    Ludovic,

  10. #10
    Membre éprouvé Avatar de anthyme
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 559
    Points : 1 257
    Points
    1 257
    Par défaut
    Citation Envoyé par LefortLudovic Voir le message
    Effectivement c'est une piste à explorer comment mon projet est sous sourcesafe, donc peut etre en lecture seule.
    Je teste cela demain et je vous tiens au courant.

    Merci,

    Ludovic,
    Tout est dit

  11. #11
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 744
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Je viens de retirer mon projet silverlight de source safe mais j'ai le même problème : le fichier prend bcp de poids.

    Si je le supprime et que je compile j'ai ce message : Error 1 Xap packaging failed. Could not find file 'D:\Sources\Customer\GS1\Learn\CoursePlayer\ClientBin\CoursePlayer.xap'. CoursePlayer

    Merci pour votre aide.

    Ludovic,

  12. #12
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 744
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Suite de l'histoire ...

    J'ai viré le projet Silverlight de ma solution et j'en ai recréé un nouveau dans lequel j'ai tout remis.

    Maintenant mon fichier .xap fait 2mo

    Merci à tous,

    Ludovic,

  13. #13
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Bon, on va marqué ca comme étant résolé mais c'est étrange: p-e un pb suite à la migration.....

  14. #14
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 744
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Oui certainement encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec la taille du fichier sauvegardé
    Par callofduty dans le forum Images
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2013, 16h25
  2. problème aspsmartupload avec la taille de fichier
    Par yucf_miagiste dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2008, 12h56
  3. Aide: Problème avec la taille de mon fichier
    Par ATTIA dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2006, 10h19
  4. Problème avec la taille d'un fichier xml
    Par ANISSS dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2006, 17h11
  5. Problème avec la taille du memo?
    Par diado dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2004, 23h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo