IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

récupérer infos de la pop-up


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut récupérer infos de la pop-up
    Bonjour,
    je créé un site qui utilise deux fenêtres (une plus petite que l'autre, qui est du coup la "pop-up")
    dans cette pop-up, je voudrais appliquer une feuille de style différente de celle de la grosse page.

    par exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <a href="lien.html">texte</a> s'ouvre dans la grande page
    <a href="lien.html" target="littlewin">autre texte</a> s'ouvre dans la petite fenêtre
    (le fichier lien.html à charger est le même)

    je voudrais donc récupérer le nom de cette pop-up... et lui dire d'appliquer tel css si on est dans littlewin et tel autre si on est dans la grande fenêtre.
    est-ce possible?
    merci d'avance!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    sujet maintes fois abordé et résolu ...
    faire une recherche ...
    voir la FAQ, les sources les contributions ...

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci de ta réponse spaceFrog, mais avant de poster j'ai bien sûr fait une recherche, sur google et sur developpez, mais tous les sujets en rapports que j'ai pu trouver traitent de récupérer les infos du formulaire d'une pop-up dans la page mère, sujet qui n'a rien à voir avec mon problème.

    peux-tu m'indiquer les urls dont tu parles?
    merci! =)

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    depuis la grande page as tu essayé:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    parent.littlewin.document.getElementById('...')
    ?

    Sinon de memoire Auteur à du poster un code sur les conversation entre fenetres ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bonne idée, j'avais pas pensé à modifier le css de l'extérieur
    hé bien merci beaucoup, je vais tester

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Post d'un Form; récupérer infos formulaire de combobox
    Par cortex024 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 13h50
  2. [JSF][RAD] Récupérer info d'un formulaire
    Par Sharvulim dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2006, 12h34
  3. récupérer info d'une 'sous' form
    Par astano dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/03/2006, 15h30
  4. [C#] Récupérer infos dataGrid
    Par Tips dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 10h47
  5. comment récupérer infos machines?
    Par tcy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2005, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo