IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Mon programme qui s'exécutait bien, plante


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mon programme qui s'exécutait bien, plante
    Bonjour,
    Je vous remercie pour toute l aide que vous donnez sur ce forum!

    j ai développé une application que j exécute sous eclipse (1 ère fois que je l utilise), mon programme a fini par donner les résultats que je voulais, j ai fait plusieurs tests satisfaisants mais et a un moment donne lancer l exécution me donne:

    launching mon programme en bas de la fenêtre(état d avancement) puis plus rien, rien ne s affiche..il ne se passe rien. et c est comme ca depuis hier!

    J ai lance d autres programmes corrects que j ai, la pas de problèmes, quelqu un peut il m aider a élucider ce mystère...?

    Merci.

    désolée pour les accents mon clavier est qwerty.

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    Hello,

    le programme se compile-t-il sans erreur?

    as-tu choisi la bonne classe à exécuter (clique droit sur une classe => Run as => Java application)

    as-tu essayé de créer un nouveau projet vide et de copier ton code source dedans? (il y a peut-être un problème avec les fichiers de config eclipse)

    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2013, 13h28
  2. fonction qui plante mon programme
    Par étoile de mer dans le forum Débuter
    Réponses: 21
    Dernier message: 22/08/2008, 15h08
  3. Faire un programme qui plante et noter le plantage
    Par cedricgirard dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/03/2006, 16h36
  4. Programme qui plante
    Par harris_macken dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2005, 23h50
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 17/03/2003, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo