IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Probleme workflow infopath avec MOSS 2007


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme workflow infopath avec MOSS 2007
    Bonjour,

    Pour un projet d'étude je dois réaliser un workflow d'approbation sous visual studio 2008 avec Infopath 2007. Mon workflow est associé a une Task Forms créé avec infopath.
    Cependant lorsque j'essaie d'afficher ma task forms dans la liste des taches de flux de travail je reçois l'erreur : Impossible d'afficher ce formulaire car l'état de session n'est pas disponible
    Comment résoudre ce probleme?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 97
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Salut,

    je ne suis pas sur de comprendre, tu veux afficher ton formulaire infopath dans visual studio quand tu clics sur ta tâche ?

    Normalement on ne peut pas le faire, on associe le formulaire avec le workflow dans workflow.xml

    et c'est quand tu le lance que tu vois que ton formulaire est bien appelé

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,
    Vérifies que ton état de session est bien configuré depuis ton administration centrale (Application Mangement > Office SharePoint Server Shared Services > Configure Session State, puis enable session state); puis toujours dans tes l'administration centrale, mais cette fois-ci au niveau InfoPath Forms Services, Vérifies que ton état de session est bien configuré pour tes formulaires (Application Management > InfoPath Forms Services> Configure InfoPath Forms Services, puis vérifies ta section Form Session State ).

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Probleme avec MOSS 2007
    Par chiraz dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2009, 22h55
  2. workflow avec moss 2007
    Par mvr20 dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2008, 08h59
  3. Multilangue avec moss 2007
    Par fred45 dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2007, 19h34
  4. Utilisation d'Oracle et LDAP avec MOSS 2007
    Par jicipi dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2007, 11h10
  5. probleme d'affichage avec mandriva 2007
    Par kespy13 dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2006, 23h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo