IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Souci d'installation XMLRAD2005 BuildSR1


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Souci d'installation XMLRAD2005 BuildSR1
    J'ai un XP pro + delphi + IIS et xmlrad 2005 buildSR1, pas de souci pendant l'install mais ensuite lors du lancement de XMLRAD j'ai le message suivant:

    TXMLCursor.Load FileName: "C:\Program Files\e-delos\XMLRAD\Bin\EventLog.xml" Classe non enregistrée

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    MSXML n'est probablement pas installé sur ton serveur.

    Sylvain
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    bein pourtant j'ai bien la dll msxml4.dll etc...

    et je l'ai même enregistré avec TREGSVR

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    t'as essayé un petit projet Delphi (hors XMLRAD), d'instancier un TXMLDocument (palette Delphi / Internet) ou alors un TXMLCursor ?
    Même erreur ?
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

  5. #5
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    J'ai déjà eu ce message, et je n'en garde pas un bon souvenir! Je sais que j'ai aussi installé et réinstallé au moins 15x msxml4 mais sans succès. Si mes souvenirs sont bons, je crois que j'ai configuré IIS pour executer, non pas IUSR_MACHINE mais un compte administrateur. Essaie en changeant cette config au niveau de la sécurité et ca devrait fonctionner...
    Il me semble que c'est toute fois un problème connu.

    Michael

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Merci tous,

    En faite bizarrement on avais fais un TREGSVR sur la dll msxml4 et il nous disait ok mais en installant MSXML4 SP2 plus de message

    Vive windows

    Michel

  7. #7
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Tregsvr ne fonctionne pas avec les dll (enfin c'est ce que j'ai constaté), il n'est utile que pour une tlb. Il faut utiliser regsvr32.

    Michael

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jeweller
    Tregsvr ne fonctionne pas avec les dll (enfin c'est ce que j'ai constaté), il n'est utile que pour une tlb. Il faut utiliser regsvr32.

    Michael
    oups merci Michael je me suis trompé dans mon explication allez le principal c'est que cela marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. souci d'installation de nexus sous windows
    Par ms2000 dans le forum Maven
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2009, 00h02
  2. Souci d'installation avec disquette de démarrage ms-dos
    Par Gizmil dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2009, 11h16
  3. Souci d'installation des packages sur rhel5 pour oracle
    Par kaisala dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2008, 13h41
  4. Souci d'installation tuto nicolas bauland
    Par kaygee dans le forum Ogre
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2006, 08h42
  5. [10g] Mes soucis d'installation sous XP pro
    Par Pythagore dans le forum Installation
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/11/2004, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo