IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Scriptaculous : Ajax.Autocompleter


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 145
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut [AJAX] Scriptaculous : Ajax.Autocompleter
    J'ai ajouter Ajax.Autocompleter sur un des champs de recherche de ma page http://www.moncheztoi.fr/fr/map/rub.php,
    il marche très bien dans la pratique à un détail près : lorsque qu'on selection un des choix avec les flèches du clavier, il y à un bug au moment de remonter dans la liste (pour descendre ça marche nickel).

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    un pe de précision, ne serait pas de refus

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 145
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    exemple concret :

    - Aller sur la page : http://www.moncheztoi.fr/fr/map/rub.php
    - Tapez "a" dans le champs de recherche
    - Tapez plusieurs fois sur la flèche du bas sur le clavier pour descendre dans la liste proposé, jusque là tout ce passe bien.
    - Tapez ensuite sur la flèche du haut sur le clavier pour remonté et c'est là que moi tout pas en couille, tout la page de décale

    PS : un bug sous IE7 empêche de voir la liste pour le moment mais on voie bien le problème sous FF2.
    Edit : bug corrigé

Discussions similaires

  1. [AJAX] [Scriptaculous] Ajax Scriptaculous - Affichage alternatif de texte
    Par oneTime dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2008, 18h23
  2. [AJAX] [Scriptaculous] Ajax et dialogue serveur
    Par roudoudouduo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2007, 17h09
  3. [AJAX] Majuscule et minuscule avec ajax /!\ Problème d'autocompletion
    Par djsmallc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2007, 11h25
  4. [AJAX] [Scriptaculous] [JS][debutant] Ajax et popup ?
    Par lecail65 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2007, 17h03
  5. [script.aculo.us] Appel Ajax dans Ajax
    Par guiltouf dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo