IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

Erreur HTTP 404


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 177
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Erreur HTTP 404
    Bonjour,

    Voilà mon erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Etat HTTP 404 - /selenium-server/core/RemoteRunner.html
     
    --------------------------------------------------------------------------------
     
    type Rapport d''état
     
    message /selenium-server/core/RemoteRunner.html
     
    description La ressource demandée (/selenium-server/core/RemoteRunner.html) n'est pas disponible.
     
     
    --------------------------------------------------------------------------------
     
    Apache Tomcat/4.1.27
    Je lance mon serveur en ligne de commande.
    Je lance mon test sélénium comme un test JUnit.
    Et si mon paramètre du DefaultSelenium est :
    www.yahoo.fr, ça s'ouvre et ça me redirige vers l'adresse : http://fr.docs.yahoo.com/notfound.html
    www.yahoo.com ça s'ouvre aussi et ça me redirige vers :
    une autre adresse et ça fait carrément planter mon pc
    www.google.com ça m'ouvre ça :
    http://www.google.com/selenium-serve...ebugMode=false
    et une page Google Error : not found
    Et enfin si j'essaie d'accéder à une adresse avec le localhost dedans :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Etat HTTP 404 - /selenium-server/core/RemoteRunner.html
     
    --------------------------------------------------------------------------------
     
    type Rapport d''état
     
    message /selenium-server/core/RemoteRunner.html
     
    description La ressource demandée (/selenium-server/core/RemoteRunner.html) n'est pas disponible.
     
     
    --------------------------------------------------------------------------------
     
    Apache Tomcat/4.1.27
    Est ce qu'il me manque quelque chose à installer ou est ce une erreur de proxy ?

    Merci

    SVP aidez-moi !!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je ne sais pas si tu as résolu ton problème.

    Moi j'ai eu le même souci. Le fichier TestRunnel.html se trouve en fait dans
    le zip de selenium core.

    Ce que j'ai fait: j'ai dezipper selenium core, je lui ai ajouté un répertoire WEB-INF
    dans le quel j'ai mis un web.xml pour en faire une webapp. J'ai fait un war(selenium-server.war) que j'ai déployé sur le serveur ou est deployé mon a tester et ça marche.

    A+

Discussions similaires

  1. Erreur HTTP 404.13 - Not Found
    Par Tuizi dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2008, 20h10
  2. Erreur http 404 apres ajout d'un lien
    Par ledu_alexandre dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2008, 11h15
  3. Erreur HTTP 404, resource non disponible
    Par fatenatwork dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2008, 14h55
  4. Erreur Http 404 servlet indisponible
    Par ABNes dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2007, 09h52
  5. [Tomcat][Eclipse] erreur http 404 à l'exécution de servlet
    Par mayjo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2004, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo