IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Cluster Apache et Jonas


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut Cluster Apache et Jonas
    J'ai configuré Apache en Frontal sur 2 instances de Jonas, Quand je teste l'Application sur chaque instance de Jonas Tout marche bien, mais quand je la teste via Apache j'ai plutot l'impression Qu'Apache ne me propage pas les sessions sur les instances Jonas.
    Qcq a une idée sur ce qu'il faut rajouter dans le file "workers.properties" ou dans le fichier de conf d'Apache pour rémedier à la situation?

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    J'ai moi même retrouvé la solution, il y'avait 2 lignes à faire :
    Dans le workers.properties, pour dispatcher les sessions d'Apache vers les workers
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    worker.loadbalancer.sticky_session=true
    Ensuite pour connecter le loadBalancer aux workers, dans server.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    jvmRoute=nom_worker_dans_workers.properties
    .
    Ca peut toujours aider qcq d'autres .

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 60
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai exactement le méme problème , je lance deux instances JOnAS sans réplication de données et uniquement avec un connector AJP 1.3.
    Par exemple je déploie JOnAs Admin, mais j'arrive pas à voir quelle url utiliser pour me connecter au Frontal , j'ai essayé http://localhost:8080/jonasAdmin , sachant que mon Frontal http tourne en localhost sur port 8080, et que j'ai verifié son fonctionnement par http://localhost:8080 et j'ai obtenu le message "it works".
    Peut tu me m'indiquer l'url que t'utilise pour se connecter via le frontal au service deployé sur ton serveur JOnAs ?

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Couplage Apache et Jonas
    Par DevServlet dans le forum JOnAS
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2008, 09h19
  2. [url rewriting] Handler Apache sous Jonas
    Par maxattack dans le forum JOnAS
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2008, 00h34
  3. Clustering avec Jonas
    Par soony dans le forum JOnAS
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2007, 20h08
  4. Lien entre Apache/Tomcat et Jonas
    Par saptmea dans le forum JOnAS
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2007, 14h49
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 00h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo