IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Comment adapter longueur auto d'une backgroung-image ?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué Avatar de lolymeupy
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 402
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut Comment adapter longueur auto d'une backgroung-image ?
    Bonjour,
    j'ai un petit problème pour que la longueur de mon image s'adapte automatiquement (pour IE et Mozilla)...
    Voici mon code CSS:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #cadrehaut {
    	height:115px;
    	width:750px;
    	margin:auto;
    	background:transparent url(images/titre3.png) no-repeat;
    	border: 0px solid #000000;
    	}
    Mon cadre fait donc 750*115, et j'aimerais que la background image s'adapte automatiquement...?
    Est-ce qu'il y a moyen de faire ça? (autre bien sur que de redimensionner l'image)
    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 112
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    <div id="cadrehaut">
    <img src=".../jjj.jpg" style="position:absolute;top:0;left:0;height:115px;width:750px;" />
    Ton contenu ...
    </div>

  3. #3
    Membre habitué Avatar de lolymeupy
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 402
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Merci 4R416N33
    Mais je préfère la conserver dans mon Css. En fait, ca marche très bien avec width:auto;
    J'avais juste un bug avec mon image....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment afficher le résultat d'une URL image ?
    Par Nicolas Coolman dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/04/2009, 22h02
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2009, 11h36
  3. Comment adapter la taille d'une liste déroulante
    Par sbelli dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2008, 16h04
  4. [Débutant] Comment adapter la taille d'une image ?
    Par taupeniveau dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2006, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo