IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT]Transformer une partie d'un document


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 67
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut [XSLT]Transformer une partie d'un document
    Bonjour;
    j'ai un fichier Xml dont le shéma global est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
    <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="principal.xsl" ?>
    <Content>
    	<Modules>
    		<Group Nom="Spécialités">
    			<Group Nom="O.C">
    				<Module Abr="Anadent" Afficher="Anatomie dentaire">
    					<Description>###</Description>
    					<Cour Ordre="0" Name="Anadent:gnAndnt">
    						<Titre>Généralités en Anatomie dentaire</Titre>
    						<Description>###</Description>
    						<Contenu>
                    .........
    je voudrais transformer uniquement l'element Cour et ces descendant, (le XPATH correspondant se trouve dans un <xsl:param>)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <!-- Debut -->
    <xsl:param name="xpath">
    //Cour[@Name='Anadent:gnAndnt']
    </xsl:param>
    <xsl:template match="/">
    <xsl:apply-templates select="$xpath" />
    <!-- mais ça marche pas, -->
    <xsl:apply-templates select="{$xpath}" />
    <!-- mais ça marche pas, non plus -->
    </xsl:template>
     
     
    Comment doit je faire?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    les expressions XPath ne peuvent pas être stockées dans des variables pour être évaluées ultérieurement. Par contre, tu peux passer en paramètres des critères qui seront utilisés dans des expressions XPath:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <xsl:param name="nom-element" select="'Cour'"/>
    <xsl:param name="attr-nom" select="'Anadent:gnAndnt'"/>
     
    <xsl:apply-templates select="//*[name() = $nom-element and @Name = $attr-nom]"/>

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 67
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci infiniment!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Protection d'une partie d'un document
    Par Pio57 dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2007, 17h47
  2. Transformer une partie de chaine de caractère en majuscule.
    Par DelphLaga dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2007, 14h00
  3. Afficher une partie d'un document word
    Par joeln3 dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/08/2006, 12h17
  4. extraire une partie d'un document rtf
    Par yac dans le forum Oracle
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/01/2006, 10h44
  5. [C#] Transformer une Page HTML en document Word
    Par bolo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/11/2005, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo