IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

ToolBar ne s'affiche pas avec safari et opera [CKEditor]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ToolBar ne s'affiche pas avec safari et opera
    Bonjour à tou(te)s

    Nouveau sur ce forum, je voudrais vous soumettre le pb suivant:

    Sur un site en php, j'ai installé FCKEditor 2.2

    Or la barre d'outils ne s'affiche pas avec certains navigateurs, notamment Opera et Safari, et ce sous Windows, Mac, et Linux. Sous d'autre configurations (Firefox, par exemple), cela fonctionne normalement

    Qui aurait une idée?

    Merci d'avance

    Philippe

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de dam_moreyllo
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 251
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Bonjour.

    C'est surement parce que qu'à l'époque (on en est à la 2.6 maintenant !!) fckeditor ne fonctionnait pas sur ces navigateurs. Il me semble d'ailleurs que pour safari c'est très récent.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    En effet, j'ai fait le test avec la 2.6, et cela fonctionne.
    J'effectue la MAJ
    Merci de ton aide

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de dam_moreyllo
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 251
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    De rien ! Tu peux mettre résolu maintenant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CKEditor] FckEditor 2.63 Toolbar ne s'affiche pas avec Firefox
    Par manaboko dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2008, 15h01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2007, 19h34
  3. Infobulle en CSS qui ne s'affiche pas avec Opera
    Par xenos dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2007, 12h03
  4. video realplayer ne s'affiche pas avec IE
    Par bnoir dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2006, 14h29
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo