IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Bug qui masque une div indépendante à l'ouverture (IE6)


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Bug qui masque une div indépendante à l'ouverture (IE6)
    Bonjour à tous

    Mon problème est étrange.

    Sur mon site http://www.yapeno.com, je propose l'utilisation de Tinymce pour l'ajout de messages sur les différents forums.
    PAs de souci sous Firefox, IE7; mais lorsqu'on utilise IE6, le chargement des scripts TinyMCE me fait disparaître ma colonne de gauche (div#left); et j'arrive à la faire réapparaître lorsque je survole une des options de mise en forme , genre le bouton Gras, le bouton image



    Tout fonctionne bien sur sur cette page quand je désactive le javascript.



    J'ai rien trouvé de semblable ailleurs, et je comprends pas comment que ca se fait ...

    Bon vous pourrez pas voir le problème vous même à moins de vous inscrire sur le forum, de vous connecter et de vous rendre sur une page ou on peut utiliser Tinymce (http://www.yapeno.com/forum_29.html par exemple);

    si qqun d'entre vous en a le courage, je le remercierai jusqu'à mon trépas...

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bon comme personne n'a eu le courage, j'ai créé une page de test illustrant ce problème rencontré sur IE6 :

    http://www.yapeno.com/tinymce-test.php
    ouvrez le avec IE6 et observez le bug ..

    si quelqu'un a la solution ...

Discussions similaires

  1. Bug Afficher/Cacher une div
    Par l.laurent60 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2017, 16h24
  2. Afficher / Masque une div au clic n'importe où
    Par Silverat dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2015, 09h38
  3. Texte qui dépasse une div + footer décalé
    Par idate dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2013, 06h15
  4. OnChange de select qui affiche une div (compatibilité IE6)
    Par hoaxpunk dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2009, 15h32
  5. Contenu qui agrandi la hauteur d'une div.
    Par barok dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2006, 23h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo