IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[dbExpress et mysql] Comment ajouter des connexions ?


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [dbExpress et mysql] Comment ajouter des connexions ?
    j'ai un prb comme suite:

    j'ai realiser une app qui marche sous intranet dans un fiche de maj classique et consultation de donnee a base de dexpress+delphi+mysql .
    avant ca été un intranet de 20 PC ca marche bien mais lorsque on a ajouter 10 pc a notre intranet et tous ces PC utilise biensur cette app ca risque de pas marche pour tous l'intranet .
    parfois ca marche et parfois des message d'erreur s'affiche sur l'ecran d'utilisateur comme koi impôssible de se connecter ...
    je p savoir le type de prb svp et l'aide et merci d'avance .

  2. #2
    tintin22
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est un pas un truc de configuration par hasard? du genre le serveur permet un maximum de 20 clients (ou sessions?) en même temps?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut tjrs le prb
    moi je cherche ce que mon serveur accept plus que 20 connexion 30 40...

  4. #4
    tintin22
    Invité(e)
    Par défaut
    on l'avait bien compris puisque tu veux rajouter 10. C'est peut-être du coté du serveur (sa configuration qui est actuellement limitée) qu'il faut voir, ce n'est qu'une supposition.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    oui mais comment faire c ca la question et merci es ce que des parametre dans le serveur mysql et comment ? et merci d'avance

  6. #6
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 289
    Points : 1 940
    Points
    1 940
    Par défaut
    reagrde du côté de http://mysql.developpez.com/faq/, il y a les outils pour configurer un serveur MySQL (variable max_connections si je me souviens bien)
    Delphi 7/XE2/XE3
    C#
    Oracle 9i à 12c
    SQL Server 2008 à 2022

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JTable]Comment ajouter des JCheckBox
    Par @yoyo dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/03/2006, 14h27
  2. Comment ajouter des cases à cocher
    Par @yoyo dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2006, 10h16
  3. [MySQL] Comment faire des sous-totaux ?
    Par renaud26 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/02/2006, 15h56
  4. [EXPORT] Comment ajouter des packages au .jar ?
    Par djskyz dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2004, 23h23
  5. [debutant] Comment ajouter des .class ?
    Par Slein dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2004, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo