IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Erreur : ADODB.Recordset error '800a0cc1'


Sujet :

ASP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erreur : ADODB.Recordset error '800a0cc1'
    Durant mon stage, je dois créer un module supplémentaire à l'intranet en ASP.
    Ca affiche ceux ci :

    ADODB.Recordset error '800a0cc1'

    Impossible de trouver l'objet dans la collection correspondant au nom ou à la référence ordinale demandé.

    /ibs/scripts/infos_utilisateur1.inc, line 70
    Une partie du script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    ' -----------Déclaration des variables--------------
    Dim rsInfos
    'Dim Login
    Dim Initiales
    Dim Nom, Prenom, Email, Service
    Dim SaisirAppel, ValiderAppel,SupprimerAppel, ListeDansAppel
    Dim AttribuerConge, ValiderConge
    Dim Parametrages, Theme, ChangerTheme, CouleurConges
    Dim ModifContacts
     
    '---- Logiciels ---------
    Dim SoftAjouterModifier, SoftAccesModification, SoftModifierDateContrat, SoftChangerVersion, SoftCommandeEnCours, SoftEcrireCommentaire
    Dim SoftCdePassee, SoftCdeRecue
     
    [...]
     
    '---------------------------------
    '------- LOGICIELS ---------------
    If Application ("Logiciels") = "Oui" Then
     
    	SoftAjouterModifier = rsInfos("SoftAjouterModifier")
    	SoftAccesModification = rsInfos("SoftAccesModification")
    	SoftModifierDateContrat = rsInfos("SoftModifierDateContrat")
    	SoftChangerVersion = rsInfos("SoftChangerVersion")
    	SoftCommandeEnCours = rsInfos("SoftCommandeEnCours")
    	SoftCdePassee = rsInfos("SoftCdePassee") (ligne 70)
                 SoftCdeRecue = rsInfos("SoftCdeRecue")
    	SoftEcrireCommentaire = rsInfos("SoftEcrireCommentaire")
    End If
    D'avance merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 83
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Salut,

    Pourrais tu nous indiquer comment tu parcours ton Recordset et nous montrer la syntaxe de ta requête SQL complète.
    Sauf erreur de ma art, à chaque fois que j'ai eu ce type d'erreur, cela venait de ma requête SQL (par ex, je faisais appel à un champ d'une table non spécifiée à la clause FROM).

    Tcho

    -M@rc0-

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut,

    Pour être franche, je ne connais pas du tout ce langage.
    Et je reprend le travail de quelqu'un alors ce n'est vraiment pas simple de tout comprendre...
    Et y a pas de personnes au sein de l'entreprise qui m'aide.

    Alors, je donne tous les passages susceptibles de faire appel au script :

    Ici, c'est dans la page principale qui est une icône permettant d'indiquer si la commande est passée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <% If SoftCdePassee= True AND Rs("CdeMaj") = False Then %>
     
    <form method="POST" action="CdeMajPassee.asp">
    <input type="hidden" name="Origine" value="maj.asp?date1=&FiltreNumero=<%=FiltreNumero%>&FiltreNumeroLogiciel=<%=FiltreNumeroLogiciel%>">
    <input type="hidden" name="Numeros" value="<%=Rs("Numeros")%>">
    <input border="0" src="../images/logiciels/commande-passee.gif" name="I1" type="image" alt="Commande passée." align="right" hspace="0">
    </form>
    <% End If %>
    Mais, je ne vois pas la requête SQL car en faite je veux récupérer la donnée.
    Afin de pouvoir la modifier.
    Je l'ai dit au début, je n'y connais rien à ce langage et je reprend le travail de quelqu'un d'autre qui de plus est n'est pas dans l'entreprise ... =/

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,

    Bienvenu sur le forum.

    Il va falloir faire un petit tour sur la FAQ et les tutos.

    Pour ton information, pour faire remonter des informations de la base de données, il faut adresser une requete SQL dans laquelle tu spécifies les champs qui t'interessent.
    Si par la suite de demande un champs qui n'a pas été spécifié dans la requete SQL cela provoque l'erreur que tu as.

    Il faut donc revoir ta requete SQL.

    A+

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut,

    Merci.

    En faite c'est bon j'ai trouvé.
    J'avais oublié de l'inclure dans la BDD ...
    On est bête des fois !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur ADODB.Recordset error '800a0cc1'
    Par Britney_Spears dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2015, 09h06
  2. Erreur ADODB.Recordset error '800a0cc1' sur une condition
    Par jeandormesson dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2008, 11h05
  3. Erreur ADODB.Recordset error '800a0e7d'
    Par Pokerstar dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/05/2007, 14h45
  4. ADODB.Recordset error '800a0cc1'
    Par fgerard dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2006, 16h11
  5. Message d'erreur ADODB.Field error '80020009'
    Par tonyC dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2005, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo