IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[Windev 12] Erreur de compilation fausse


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 109
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut [Windev 12] Erreur de compilation fausse
    Bonjour
    cela fait déjà quelque temps mais windev me détecte des erreurs de compilation alors qu'il n'y en a pas. Cela est toujours la meme type d'erreur détectée, il me détecte un point juste apres un + alors qu'il n'y en a pas.

    La première fois au bout de quelque jours elle est partie d'elle même mais la elle me gêne donc je voudrai savoir si c'est moi qui fait quelque chose qu'il comprend mal ou si tout simplement il y a problème de détection des erreurs de compilation.

    J'espère que quelqu'un pourra m'aider.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 55
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    reconstruit ton projet, ou efface le dossier .cpl

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    fais attention en effacant ton dossier .cpl, j'ai fait ca la derniere fois et j'ai un peu galérer après. Je ne sais plus ce qui posait probleme (j'en ai tellement, je ne peux me souvenir de tous )mais j'ai eu une petite frayeur.

    Sinon ce que tu peux faire c'est supprimer l'element contenant le code qui te pose probleme et le créer a nouveau.
    Chez moi cela à résolu des problèmes des fois !!!

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 109
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    L'erreur est partie d'elle même au bout de 2 semaines;
    J'ai mis le code qui contenait l'erreur en commentaire et 2 semaines plus tard plus d'erreur au moment ou j'ai enlevé les commentaires.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fausses erreurs de compilation des JSP
    Par MaryTerra dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2009, 15h28
  2. Erreur de compilation après modification du Uses
    Par DevelOpeR13 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2007, 14h23
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2003, 21h58
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2003, 21h34
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2003, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo