IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

recuperer une image sauvegardée sur disque dur


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut recuperer une image sauvegardée sur disque dur
    salut !!!
    je voudrais recuperer une image sauvegardée dans un disque (cou D) ,l'ajouter dans un datatable et passer le datatable au crystal report pour impression . please ,si quelqu'un peut m'aider avec quelques lignes des codes en c# sous vs 2005.
    merci .

  2. #2
    Membre régulier Avatar de TheCaribouX
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 255
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Text;
     
    namespace Application
    {
        class Program
        {
            static void Main(string[] args)
            {
                    string path = //TODO
                    AddImageToDatatable(path);
                    GiveDataTableToCrystaReport();
                    PrintCrystalReport();
            }
            private void AddImageToDatatable(string path){
                      // TODO
            }
     
            private void GiveDataTableToCrystaReport(){
                      // TODO
            }
     
            private void PrintCrystalReport(){
                      // TODO
            }
        }
    }
    En meme temps, si quelqu'un pouvait me faire mon projet aussi, ca m'arrangerait... j'ai deux trois autres choses à faire

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par TheCaribouX Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Text;
     
    namespace Application
    {
        class Program
        {
            static void Main(string[] args)
            {
                    string path = //TODO
                    AddImageToDatatable(path);
                    GiveDataTableToCrystaReport();
                    PrintCrystalReport();
            }
            private void AddImageToDatatable(string path){
                      // TODO
            }
     
            private void GiveDataTableToCrystaReport(){
                      // TODO
            }
     
            private void PrintCrystalReport(){
                      // TODO
            }
        }
    }
    En meme temps, si quelqu'un pouvait me faire mon projet aussi, ca m'arrangerait... j'ai deux trois autres choses à faire
    merci !! ,mais ma demande est : quelques lignes qui peuvent m'aider à recuperer une image du disque et l'ajouter dans un datatable pas l 'écriture du projet à ma place !!!

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    ces lignes pourront aider ceux qui ont eu le même problème !!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Text;
    using System.IO;
    using System.Data;
    using System.Drawing;
     
     
     
     private void AddImageToDatatable()
     {
         FileStream fstream = new FileStream(@"c:\image.jpg",FileMode.Open);
         BinaryReader breader = new BinaryReader(fstream);
         DataTable table = new DataTable();
         DataRow drow;
         table.Columns.Add("picture",System.Type.GetType("System.Byte[]"));
         drow = table.NewRow();
         drow["picture"]=breader.ReadBytes((int)breader.BasesStream.Lenght);
         table.Rows.Add(drow);
     
     }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Prévisualisation d'une image sélectionnée sur disque dur
    Par ero-sennin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/08/2008, 23h54
  2. Sauvegarde sur disque dur externe USB2.0
    Par Emcy dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2008, 09h02
  3. Réaliser une sauvegarde sur disque dur
    Par canary dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2008, 17h55
  4. Prendre une image d'un disque dur
    Par scolyo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2006, 13h52
  5. Faire une image de son disque dur, puis restaurer cette imag
    Par cartonis dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 27
    Dernier message: 18/08/2005, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo