IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Raccourcis clavier sous Mac OS


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 276
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Raccourcis clavier sous Mac OS
    Salut tout le monde, J'ai une application Qt 4.3 qui tourne sous Windows et Mac OS. Sous Windows les raccourcis clavier fonctionnement trés bien mais sous Mac bien qu'ils existent elle ne remplissent pas leur fonction. Par exemple quand je fais ALT+M, cela me renvoi à un élément dans le menu qui commence par M. Comment devais je procéder pour les faire fonctionner.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert

    Avatar de IrmatDen
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 727
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Salut,

    Sur Mac, Alt n'est pas remplacé par la touche "spéciale Apple" par hasard?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 276
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Oui j'ai constaté cela. Mais voila j'ai des raccourci pour les élément de mon menu et des raccourcis pour les bontons dans les différentes fenêtres.
    Par exemple, j'ai CTRL+M pour appeler le menu de mise à jour et dans une fenêtre j'ai CTRL+M pour appeler l'évenement du bouton &Modifier.
    Ce qui se passe maintenant c'est que même si je suis dans la fenêtre et je fais CTRL+M c'est la fenêtre de mise à jour qui est appelé.
    Donc comment je dois procéder pour contourner ce problème.
    Cordialement.

Discussions similaires

  1. raccourci clavier sous netbean
    Par zolive dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2010, 21h49
  2. Comment créer un raccourci clavier sous c# ?
    Par sws2008 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2008, 18h03
  3. Tous les Raccourcis clavier de Mac
    Par zaphibel dans le forum Apple
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/06/2007, 13h45
  4. Raccourci clavier sous Javascript
    Par MayOL69bg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 14h48
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2007, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo